Segundo diretor da associação local, os empregados promovem festas com som alto, brigas e bebedeiras
Fui almoçar no Bistrô L’Entrecôte d’Olivier nesta semana e vi que o imóvel vizinho está em obras. Trata-se de um ponto micadíssimo, cujo último inquilino foi o italiano Benedictine, da empresária Cecília Ribeiro e do chef Marcilio Araújo, hoje funcionando apenas no Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro. Do remoto Scarlett, aberto em 1996, […]
É hoje. O 348 Parrilla Porteña (Rua Doutor Mário Ferraz, 32, tel. 3032-6348) começa a funcionar oficialmente para o público no jantar, a partir das 19h. Quem aparecer para o almoço, porém, poderá provar uma das carnes argentinas, já que a churrasqueira inclinada está em pleno funcionamento + Leia sobre a reforma do ponto da 348 Parrilla […]
Desde 2010, a churrascaria 348 Parrilla Argentina está em total expansão pelo sistema de franquia. Com sede na Vila Olímpia, a casa de grelhados à moda do Prata do portenho Eduardo Santalla conta com filiais em Higienópolis e Brasília. “Hoje, estamos abrindo o 348 de Curitiba”, conta Santalla. “Em um mês inauguraremos, nossa terceira casa paulistana”. […]
Como comentei no segundo post da série “Refeições memoráveis em 2012″, no Tordesilhas provei algumas das melhores receitas de 2012 em um festival de queijos mineiros. A exemplo dos pratos desse menu especial, essa simplicidade inteligente ao cozinhar é que garantiu ao restaurante da chef Mara Salles oito títulos como melhor brasileiro pela edição especial “Comer & […]