Tudo sobre Jardim Paulistano

Jardins: um bairro projetado para a qualidade de vida

Jardins: um bairro projetado para a qualidade de vida

Por Abril Branded Content
Atualizado em 22 mar 2018, 19h10 - Publicado em 22 mar 2018, 10h00
Segundo diretor da associação local, os empregados promovem festas com som alto, brigas e bebedeiras
Ocupação do prédio do Banco Santos mexe com rotina do Jardim Paulistano

Ocupação do prédio do Banco Santos mexe com rotina do Jardim Paulistano

Por Adriana Farias
Atualizado em 1 jun 2017, 16h52 - Publicado em 9 Maio 2015, 00h00
Fui almoçar no Bistrô L’Entrecôte d’Olivier nesta semana e vi que o imóvel vizinho está em obras. Trata-se de um ponto micadíssimo, cujo último inquilino foi o italiano Benedictine, da empresária Cecília Ribeiro e do chef Marcilio Araújo, hoje funcionando apenas no Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro. Do remoto Scarlett, aberto em 1996, […]
É hoje. O 348 Parrilla Porteña (Rua Doutor Mário Ferraz, 32, tel. 3032-6348) começa a funcionar oficialmente para o público no jantar, a partir das 19h. Quem aparecer para o almoço, porém, poderá provar uma das carnes argentinas, já que a churrasqueira inclinada está em pleno funcionamento + Leia sobre a reforma do ponto da 348 Parrilla […]
Desde 2010, a churrascaria 348 Parrilla Argentina está em total expansão pelo sistema de franquia. Com sede na Vila Olímpia, a casa de grelhados à moda do Prata do portenho Eduardo Santalla conta com filiais em Higienópolis e Brasília. “Hoje, estamos abrindo o 348 de Curitiba”, conta Santalla. “Em um mês inauguraremos, nossa terceira casa paulistana”. […]

Restaurant Week 2013: Jardim Paulistano e Pinheiros

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 28 fev 2013, 21h35
Como comentei no segundo post da série “Refeições memoráveis em 2012″, no Tordesilhas provei algumas das melhores receitas de 2012 em um festival de queijos mineiros. A exemplo dos pratos desse menu especial, essa simplicidade inteligente ao cozinhar é que garantiu ao restaurante da chef Mara Salles oito títulos como melhor brasileiro pela edição especial “Comer & […]

Restaurant Week 2012: Jardim Paulistano e Pinheiros

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h50 - Publicado em 2 mar 2012, 19h33
Consulado Mineiro abre filial concorrida no Jardim Paulistano

Consulado Mineiro abre filial concorrida no Jardim Paulistano

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h00 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
Publicidade
Falta homem no Jardim Paulista

Falta homem no Jardim Paulista

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Clara Nobre de Camargo, Nathalia Zaccaro, Pedro Dubra e Pedro Marcondes]
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h33 - Publicado em 4 jun 2011, 00h50

Receita de Bobó do Maní

Por Helena Rizzo e Daniel Redondo, do Maní
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 21 jan 2010, 17h06

Maní: melhor cozinha contemporânea

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 20h06

Helena Rizzo, do restaurante Maní, é a chef do ano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 29 set 2009, 19h21

Armazém Juliana Benfatti do Jardim Paulistano

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 25 set 2009, 11h43

Museu da Casa Brasileira: restaurante e cafeteria no jardim

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47

Tee Gschwendner: menu exclusivo na loja do Shopping Iguatemi

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

Receita de filé mignon ao vinho tinto com vagem do Le Poème Bistrô

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de tubérculos assados do Maní

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

Receita de mani-ocas do Maní

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Publicidade

Receita de guacamole com camarões grelhados do Casa Europa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de cone de guacamole e tartar de atum do Casa Europa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.