Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre i Dolci

ale-tedesco-icebox-cake.jpeg
COMER E BEBER

Seis bolos muito (mas muito) recheados que vale a pena experimentar

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 11 Maio 2016, 19h33
Onde encontrar receitas que guardam várias camadas de recheio bem farto 
Três mudanças e tanto ocorridas na cozinha de uma doceria e de dois restaurantes entre o fim de novembro e o fim de dezembro de 2014. Deram baixa o confeiteiro Flavio Federico e os chefs Marcelo Laskani e Alessandro Oliveira. + Chef Marcelo Laskani vai para o Più + Rotisseria Aguzzo ganha primeira filial Membro da equipe da i […]
Embora a inauguração esteja prometida para terça (20), a I Dolci de Flavio Federico está funcionando desde o dia 12. + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou […]
Publicidade