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Tudo sobre i Dolci

Seis bolos muito (mas muito) recheados que vale a pena experimentar

Seis bolos muito (mas muito) recheados que vale a pena experimentar

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 11 Maio 2016, 19h33
Três mudanças e tanto ocorridas na cozinha de uma doceria e de dois restaurantes entre o fim de novembro e o fim de dezembro de 2014. Deram baixa o confeiteiro Flavio Federico e os chefs Marcelo Laskani e Alessandro Oliveira. + Chef Marcelo Laskani vai para o Più + Rotisseria Aguzzo ganha primeira filial Membro da equipe da i […]
Embora a inauguração esteja prometida para terça (20), a I Dolci de Flavio Federico está funcionando desde o dia 12. + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou […]
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