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Tudo sobre Gastón Acurio

O chef Gastón Acurio e o franqueado Alexandre Miqui revelam porque a única filial do restaurante de sucesso internacional está com os dias contados no país
Cidades

O universo de Gastón Acurio

Por Rosane Queiroz Atualizado em 1 jun 2017, 17h19 - Publicado em 19 jun 2014, 18h37
Dono do melhor restaurante da América Latina — o Astrid y Gastón, em Lima —, o chef peruano enxerga o mundo sob a ótica da poesia e da culinária
Em meio a uma apertada agenda de compromissos internacionais, Alex Atala, chef e dono do restaurante D.O.M., me deu uma entrevista sobre seu próximo livro, D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, cuja prova obtive, em primeira mão, com a Editora Melhoramentos, responsável pela publicação no Brasil. A coletânea de receitas e reflexões sobre a cozinha brasileira deve […]
Cidades

La Mar tenta emplacar o dia do ceviche no Brasil

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 27 jun 2012, 19h25
Filial paulistana do restaurante de Gastón Acurio aproveita a data para apresentar jantar com quatro pratos
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