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Tudo sobre Gastón Acurio

O chef Gastón Acurio e o franqueado Alexandre Miqui revelam porque a única filial do restaurante de sucesso internacional está com os dias contados no país
O universo de Gastón Acurio

O universo de Gastón Acurio

Por Rosane Queiroz
Atualizado em 1 jun 2017, 17h19 - Publicado em 19 jun 2014, 18h37
Em meio a uma apertada agenda de compromissos internacionais, Alex Atala, chef e dono do restaurante D.O.M., me deu uma entrevista sobre seu próximo livro, D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, cuja prova obtive, em primeira mão, com a Editora Melhoramentos, responsável pela publicação no Brasil. A coletânea de receitas e reflexões sobre a cozinha brasileira deve […]

La Mar tenta emplacar o dia do ceviche no Brasil

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 27 jun 2012, 19h25
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