Tudo sobre Fabbrica Illegale

Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
Após dez anos no Pomodori, a talentosa chef remodelou sua carreira com o riso.e.ria e com o novo espaço, na Vila Olímpia
O Fabbrica tem cardápio variado com pratos inspirados na França e na Itália mais toques asiáticos, tudo servido em ambiente de pegada industrial
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.