Continua após publicidade

Tudo sobre Diaita

Padaria Diaita, na Zona Norte, oferece produtos sem glúten

Padaria Diaita, na Zona Norte, oferece produtos sem glúten

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, em parceria com a padaria Diaita (Rende, em média, 30 unidades) + Confira a receita do pão de abóbora com gramixó Ingredientes 200 gramas de milho verde 1 ovo 300 mililitros de água 1 folha de capim-limão fresco 12 gramas de sal 1 pitada de […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.