Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Di Cunto

A zeppola é uma receita típica do sul da Itália, criada em homenagem ao marido da Virgem Maria, com comemoração em 19 de março
Infelizmente, o empresário de 69 anos, à frente da confeitaria na Mooca e de outros negócios na capital, é mais uma vítima da Covid-19
O projeto é ampliar o negócio de massas artesanais com a abertura de duas lojas neste ano, uma delas em fase de finalização em Moema
casa-churro-leo-feltran.jpeg
Comida & Bebida

Nove lugares para comer gulodices no Tatuapé

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h20 - Publicado em 8 fev 2016, 16h39
Novidades e endereços clássicos, como a Di Cunto e A Casa do Churro, não faltam para abrir o apetite 
carlini.jpeg
Cidades

25 motivos para amar a Mooca

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 17h16 - Publicado em 16 ago 2014, 20h42
O bairro paulistano que fez surgir um novo dialeto na cidade, o mooquês, tem mais de 450 anos de história 
Comida & Bebida

Di Cunto

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 22 dez 2016, 16h53 - Publicado em 8 out 2013, 18h53
Onde experimentar as guloseimas da doceria nascida na Mooca
Cidades

Di Cunto abre sua primeira filial em shopping

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro] Atualizado em 5 dez 2016, 17h36 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51
Confeitaria é conhecida por produzir panetones durante todo o ano
Publicidade