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Tudo sobre Di Cunto

A zeppola é uma receita típica do sul da Itália, criada em homenagem ao marido da Virgem Maria, com comemoração em 19 de março
Infelizmente, o empresário de 69 anos, à frente da confeitaria na Mooca e de outros negócios na capital, é mais uma vítima da Covid-19
O projeto é ampliar o negócio de massas artesanais com a abertura de duas lojas neste ano, uma delas em fase de finalização em Moema
Nove lugares para comer gulodices no Tatuapé

Nove lugares para comer gulodices no Tatuapé

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 8 fev 2016, 16h39
25 motivos para amar a Mooca

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Por Veja São Paulo
Atualizado em 1 jun 2017, 17h16 - Publicado em 16 ago 2014, 20h42

Di Cunto

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 8 out 2013, 18h53

Di Cunto abre sua primeira filial em shopping

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h36 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51
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