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Tudo sobre Di Cunto

A zeppola é uma receita típica do sul da Itália, criada em homenagem ao marido da Virgem Maria, com comemoração em 19 de março
Infelizmente, o empresário de 69 anos, à frente da confeitaria na Mooca e de outros negócios na capital, é mais uma vítima da Covid-19
O projeto é ampliar o negócio de massas artesanais com a abertura de duas lojas neste ano, uma delas em fase de finalização em Moema
Nove lugares para comer gulodices no Tatuapé

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Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 8 fev 2016, 16h39
25 motivos para amar a Mooca

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Por Veja São Paulo
Atualizado em 1 jun 2017, 17h16 - Publicado em 16 ago 2014, 20h42

Di Cunto

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 8 out 2013, 18h53

Di Cunto abre sua primeira filial em shopping

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h16 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51
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