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Onde comer crudo de peixe em São Paulo

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
Comer & Beber 2019: Rodolfo De Santis é o restaurateur do ano

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Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
O cozinheiro italiano abre a trattoria Peppino no mesmo lugar onde funcionou um bar de mesmo nome no Itaim
Giulietta Fogo & Vino, novo empreendimento do chef do Nino Cucina, deve começar a operar na terça (23)
Confira 12 endereços inaugurados neste ano e que devem estar na agenda de todo bom de garfo
O restaurante, que bomba desde a inauguração em março, é mais um endereço no Itaim Bibi comandado pelo cozinheiro
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