Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre crepe

Restaurante tem serviço atencioso e pratos de qualidade mas a sobremesa deixou a desejar
A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores […]
O Sarrasin Bistrô vai bem obrigado. Quer dizer, só a nova unidade aberta no Shopping Vila Olímpia, como o informa o sócio e chef João Souza. Com um cardápio mais robusto que não se limita a crepes de trigo sarraceno, o restaurante já cativou uma clientela fiel. O mesmo não se pode dizer da matriz, que surgiu […]

Havanna repagina loja do Bourbon Shopping

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 2 set 2015, 20h24
A unidade deve ser reinaugurada na próxima quarta (9) como um misto de café e creperia
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 16 crepes pequenos) + Aprenda a receita da salada niçoise + Saiba como preparar uma quiche lorraine Ingredientes Crepe 250 gramas de farinha de trigo 6 ovos 30 gramas de açúcar 750 mililitros de leite 1 colher (chá) de curaçao branco ou outro licor […]
Moro no Rio Grande do Sul (muito frio). E em agosto eu me formo e pretendo fazer um jantar para os familiares em uma de nossas tradicionais churrascarias. Como é um evento mais informal, não gostaria de usar longo. Tenho 23 anos, 1,68 metro de altura, 58 quilos, e meu corpo tem formato violão (pera). […]
Sou gordinha e queria saber qual tipo de vestido me deixaria mais magra. Não uso vestido nenhum com medo de não me cair bem. (Fernanda Vianna) A primeira coisa que você deve levar em consideração na hora da compra é o tecido.  Escolha os mais grossos (como crepe e lã fria) ou os forrados (jérsei […]

Sarrasin Galetterie serve bons crepes doces e salgados

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h38 - Publicado em 3 dez 2010, 14h26
Casa localizada em Pinheiros tem decoração cheia de detalhes charmosos

Receita de crepe suzette de marrom-glacê do La Tambouille

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
Receita francesa do chef Giancarlo Bolla recebe calda de marrom-glacê de castanha e acompanhamento de sorvete de creme
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)