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Tudo sobre cozinha contemporânea

Macedo’s Restaurante e Pizzaria

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 21 jul 2015, 11h14
Na Vila

Na Vila

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 20 jul 2015, 12h28

BellaMari Bistrô Café

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 14 jul 2015, 10h27

Natingui Bistrô

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 13 jul 2015, 15h04
Mais um restaurante bacana entra na onda do frango de televisão de cachorro. Desta vez é o Miya, em Pinheiros, endereço de cozinha contemporânea liderado pelo chef Flávio Miyaura. Todo domingo, a partir deste 22 de fevereiro, o cozinheiro promete colocar o assador na calçada para grelhar os franguinhos. + Conheça os cannoli sobre rodas + […]
O contemporâneo Figo, na Vila Nova Conceição e vizinho de frente do italiano Attimo, funciona somente até o dia 22. E fecha as portas. Mas os fãs do cardápio da chef Luiza Hoffmann não precisam ficar preocupados. Essa é uma parada temporária. O restaurante, aberto em 2011, entra em reforma e tem previsão de ser […]

Ruella

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 27 ago 2013, 15h56
Entre as estreias de restaurantes no ano passado, o Éclat não ficou na minha lista dos 10 melhores, mas mereceu menção honrosa pela qualidade do trabalho da estreante Mariana Gilbertoni. A chef não responde mais pelos fogões. Embora tenha ingressado na casa em janeiro do ano passado, antes mesmo da inauguração que ocorreu só em outubro, […]
Aberto oficialmente em 14 de janeiro do ano passado, o Armanda (Alameda Franca, 1368 , Jardim Paulista) fechou em 29 de dezembro. Não chegou a completar um ano. Embora tivesse a interessante proposta de fazer cozinha contemporânea em porções normais e também em tamanho reduzido para que os clientes pudessem saborear um número maior de sugestões, a […]
Eles formam o casal mais irrequieto dos fogões paulistanos. À frente do Maní desde a inauguração do restaurante, em 2006, a gaúcha Helena Rizzo e o espanhol Daniel Redondo desafiam o paladar com receitas surpreendentes. Estão aí para provar o bombom de foie gras com goiabada encapado no vinho do Porto, a feijoada apenas líquida […]
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Alex Atala foi eleito o chef do ano pela segunda vez consecutiva pelo júri da edição especial de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Desde a criação do prêmio, o cozinheiro já venceu cinco vezes, uma façanha. Dificilmente, outro profissional antigirá essa marca. Não é só em solo nacional que o chef paulistano acumula […]
Cardápios do Mobili

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Blog do Lorençato Por
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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Mobili, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Cardápio Carta de vinhos
Diversità Bistrô reabre em Cerqueira César com menu mais atraente

Diversità Bistrô reabre em Cerqueira César com menu mais atraente

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h59 - Publicado em 4 ago 2012, 00h51
Cardápios do Beato

Cardápios do Beato

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Confira o cardápio, o menu de drinques e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Beato, tema da crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Comandado apenas pelo chef Renato Lopes desde março de 2010, o contemporâneo Fillipa serviu seu último fish & chips no domingo passado. Clientes mais fieis perceberam que a casa não abriu nesta terça. E não voltará a funcionar mais. Desde que foi inaugurado em 2005 por Ina de Abreu, do Mestiço, e pelo próprio Lopes, […]
Para saborear também com os olhos Eleito chef revelação pela última edição especial “Comer & Beber”, Alberto Landgraf, do Epice, é um dos mais talentosos profissionais em atuação na cidade. Em dezembro, o cozinheiro deu início a uma parceria com o fotógrafo Tadeu Brunelli para registrar suas criações culinárias, entre elas o polvo cozido em […]

Campos do Jordão: cozinha contemporânea

Por Equipe Núcleo VEJA CIDADES
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 1 jul 2011, 21h04

Restaurant Week: cozinha contemporânea tem 11 representantes

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h04
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