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Tudo sobre chef Mara Salles

Chef Mara Salles, que reabre o premiado Tordesilhas a partir desta quinta (8), inclui entre as opções do dia uma receita dedicada à sua mãe
Mentora do Tordesilhas, o melhor restaurante brasileiro pelo COMER & BEBER, a chef conta detalhes da trajetória e revela as dificuldades do início
Taqueras por un día tem a participação de Mara Salles, Ana Soares e Neide Rigo nesta quinta (28)
Em celebração a um ano do restaurante, o chef Dagoberto Torres cozinha com a premiada Mara Salles, do Tordesilhas, com drinques de Nina Bastos, do Jiquitaia
Da Terra ao Prato
Comida & Bebida

Parque Villa-Lobos recebe festival de orgânicos

Por Gabriela Santos - Atualizado em 27 jul 2018, 20h30 - Publicado em 27 jul 2018, 18h29
O evento Da Terra ao Prato promove discussões e vendas de produtos e comidinhas livres de agrotóxicos e aditivos sintéticos
Cidades

Tordesilhas: o melhor brasileiro

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h40
A chef Mara Salles mostra cada vez mais apuro nos resultados obtidos na cozinha. Acerta particularmente em clássicos regionais, caso do tenro e marcante pato no tucupi servido com farinha-d’água (R$ 70,00). Mesmo tão distante da Amazônia, o jambu usado na receita conserva o frescor e todo o poder anestésico que pode conter essa verdura. […]
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