O premiado endereço da chef Mara Salles agora também funciona no almoço
Chef Mara Salles, que reabre o premiado Tordesilhas a partir desta quinta (8), inclui entre as opções do dia uma receita dedicada à sua mãe
Mentora do Tordesilhas, o melhor restaurante brasileiro pelo COMER & BEBER, a chef conta detalhes da trajetória e revela as dificuldades do início
Taqueras por un día tem a participação de Mara Salles, Ana Soares e Neide Rigo nesta quinta (28)
Em celebração a um ano do restaurante, o chef Dagoberto Torres cozinha com a premiada Mara Salles, do Tordesilhas, com drinques de Nina Bastos, do Jiquitaia
O evento Da Terra ao Prato promove discussões e vendas de produtos e comidinhas livres de agrotóxicos e aditivos sintéticos
A chef Mara Salles mostra cada vez mais apuro nos resultados obtidos na cozinha. Acerta particularmente em clássicos regionais, caso do tenro e marcante pato no tucupi servido com farinha-d’água (R$ 70,00). Mesmo tão distante da Amazônia, o jambu usado na receita conserva o frescor e todo o poder anestésico que pode conter essa verdura. […]