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Tudo sobre castelões

Por Mônica Santos A rua é erma, escura, e a região, deteriorada. Mas só quem já foi até o Brás para visitar a Castelões pode compreender o fascínio dos paulistanos pelo endereço, que serviu de escola a muitas outras pizzarias abertas depois, entre elas a Bráz. “Quem sabe comer sabe esperar”, anuncia a placa na entrada, deixando claro que ali se respeitam a […]
Como tem acontecido por estratégias marqueteiras com vários tipos de pratos, a pizza ganhou um dia só para ela e desde 1985 aqui em São Paulo. É 10 de julho.  + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios […]
Cidades

Roteiro histórico de São Paulo para fazer à mesa

Por Pedro Katchborian Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 25 jan 2012, 17h14
Na semana do aniversário da cidade, confira dez restaurantes que ajudam a contar um pouco mais a formação da metrópole
Cidades

20. O Castelões e o Fasano: ícones da gastronomia paulistana

Por Roberto Pompeu de Toledo Atualizado em 5 dez 2016, 18h31 - Publicado em 22 out 2010, 21h56
Não é por acaso que eles sejam obras de italianos, ou de descendentes de italianos. Foi a imigração que abriu o horizonte culinário de São Paulo
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