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Tudo sobre casa godinho

Mercearia mantém tradições dos fundadores e características originais do imóvel que ocupa desde 1924
Visitar este antigo empório no Centro é como viajar no tempo

Visitar este antigo empório no Centro é como viajar no tempo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 jan 2022, 11h12 - Publicado em 3 dez 2021, 16h54
Empório centenário prepara o salgado com ingrediente inusitado
Como está o funcionamento de algumas das casas mais antigas da cidade

Como está o funcionamento de algumas das casas mais antigas da cidade

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 29 Maio 2020, 06h00
COMER & BEBER 2016/2017: salgados

COMER & BEBER 2016/2017: salgados

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Entre coxinha, pastel e empada, é difícil dizer qual salgado abre mais o apetite. No meio da tarde, porém, eu prefiro trocar as frituras por um quitute assado. Pelo menos na consciência, acho a empada mais leve (Ai de quem falar que a deliciosa massa podre da empada é mais calórica que a massa frita […]
Conheça as delícias que tornaram a Casa Godinho patrimônio cultural

Conheça as delícias que tornaram a Casa Godinho patrimônio cultural

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 15h21

Casa Godinho inaugura boxe de salgados no Mercadão

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h26 - Publicado em 26 nov 2010, 21h35
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