Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre calabresa

Quem acha que pizza é brincadeira, não conhece esta consumidora: ela processou uma empresa do ramo de alimentação por falta de molho de tomate e “quantidade ínfima” de calabresa e queijo em pizzas congeladas. Pediu 2 milhões de reais de indenização, mas foi negado pelo juiz Gustavo Dall’Olio, da 8ª Vara Cível de São Bernardo do […]
pizzabros-plfoto-paulo-yoller-meats-plf8748.jpeg
Comida & Bebida

Saiba qual é o sabor de pizza predileto dos paulistanos segundo o Google

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 12h14 - Publicado em 24 jul 2015, 19h37
Levantamento do gigante a internet revelou que sabores tradicionais como mussarela e calabresa não foram os mais buscados em 2014
Cidades

Após polêmica de traição, Dani Calabresa publica foto em rede social

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 10 nov 2014, 21h21
A humorista faz sua primeira aparição nesta segunda (10) no programa CQC, na Band, após o episódio envolvendo o marido Marcelo Adnet
adnet.jpeg
Cidades

Após flagrante de traição, Adnet se desculpa com Dani Calabresa

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 13h51 - Publicado em 7 nov 2014, 20h53
Humorista utilizou as redes sociais para dizer que se arrepende e que o casal irá superar o fato "juntos e casados"
antonietta-mooca.jpeg
Comida & Bebida

Saiba o valor da margherita e da calabresa em 57 endereços

Por Sophia Braun e Victória Kennedy Atualizado em 1 jun 2017, 17h38 - Publicado em 8 jul 2013, 15h48
Levantamos o preço desses dois sabores básicos em todas as regiões da cidade. Pizza de São Paulo é a mais cara do mundo
pastella_002_path.jpeg
Comida & Bebida

Pastel gourmet leva calabresa, escarola e mussarela

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h08 - Publicado em 12 abr 2013, 22h32
Ex-funcionário do Fasano, o chef Sandro Aires ensina a receita do salgado servido no A Pastella
Receita dos chefs Marcio Viggiano e Viviane Fukazawa, do Villa Cioè Ingredientes 1 kg de batatas asterix cozidas 200 g de farinha de trigo 350 g de queijo parmesão ralado Pimenta-do-reino branca Noz-moscada Sal 1 ovo caipira 20 g de manteiga sem sal Calabresa de javali para o ragu 100 g de cebola picada 300 […]
Cidades

Receita de panetone salgado da Galeria dos Pães

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A Galeria dos Pães ensina uma receita diferenciada, uma versão salgada para o tradicional panetone de natal
Publicidade