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Tudo sobre baruk

Comida & Bebida

Baruk

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 15h15 - Publicado em 22 ago 2013, 16h59
Cardápio especializado na culinária árabe
Embora tenha nascido com uma proposta interessante — misto de bistrô e confeitaria — o francês St. Honoré não vingou. A sócia Ida Maria Frank, dona também do megassucesso italiano Due Cuochi Cucina, fechou as portas do restaurante em maio. A princípio, o ponto abrigaria uma filial do Italy, coisa que não deu certo. O […]
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Cidades

Teste do rodízio árabe: avaliamos oito endereços paulistanos

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 2 jun 2012, 00h51
Monte Líbano, Almanara e Casa Líbano aparecem no topo da lista
Promessas de inauguração quase nunca são cumpridas. Atrasos são praticamente inevitáveis. Veja-se o caso do Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, que continua em compasso de espera para abrir as portas. O sócio Ricardo Rinkevicius me contou que está com problemas com o mobiliário, embora a loja já esteja pronta: “Os móveis ainda estão retidos […]
Cidades

Baruk apresenta fartura árabe em forma de rodízio

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h18
Entre as opções do menu estão porções de miniquibes, as clássicas saladas de tabule e o charutinho. Para sobremesa, sorvete de canela é boa pedida
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