Marca autoral revisita itens essenciais criados pela fundadora Manuela Rodrigues
Chamadas de bebês 'reborn', criações atraem crianças e colecionadoras, que cuidam das peças como se fossem filhos de verdade
Projeto Cardume une profissionais de diversas áreas que pensam na cadeia de consumo
Desde os tempos da colonização dos Estados Unidos, a abóbora faz parte da vida dos habitantes locais. Primeiro como fonte barata e abundante de alimento – em especial em tempos de escassez. Depois, como ingrediente da cerveja, substituindo o então caro e pouco disponível malte de cevada, como indica este site sobre a história das […]
Um dos “ossos do ofício” de degustar cervejas para avaliação é, muitas vezes, ter de comprar sempre rótulos novos ou diferentes – e com aromas, sabores e qualidade desconhecidos. Claro que, sabendo previamente qual o estilo em questão, o fabricante e a validade, por exemplo, as chances de uma surpresa desagradável se reduzem, mas ainda […]
Radicado nos Estados Unidos há 18 anos, o engenheiro de computação Cesar Marron, de 37 anos, decidiu começar a produzir cerveja em casa há quatro. “A ideia nasceu da paixão por cozinhar. Vejo a cerveja como alimento em forma líquida”, afirma ele, que é natural de Lençóis Paulista (SP). No final de 2012, ele começou […]