Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Antiquarius

Comida & Bebida

Ex-chef entra com petição contra nova administração do Antiquarius

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 14h09 - Publicado em 26 ago 2014, 14h08
Ernestino Pontes alega que não teve dívidas trabalhistas pagas pela antiga gestão
Depois do desaparecimento no Natal de 2012, quando fechou as portas vitimado por uma desastrosa administração, o Antiquarius está de volta. Não em uma, mas em duas casas simultaneamente. Fincará sua bandeira em São Paulo e Alphaville. + Saiba tudo sobre o fechamento do primeiro Antiquarius paulistano + Conheça o restaurante com a mais bela […]
Cidades

Restaurante Antiquarius fecha as portas

Por Maurício Xavier [com reportagem de Carolina Giovanelli e Mariana Barros] - Atualizado em 5 dez 2016, 16h27 - Publicado em 27 dez 2012, 17h29
Referência da culinária lusitana, com 22 anos de atividade, a casa encerrou as atividades no Natal e deixou cerca de cinquenta funcionários sem saber se será reaberta
Nem é preciso apelar à memória de um passado distante. Até recentemente, a versão paulistana do Antiquarius — casa de cozinha lusa fundada pelo alentejano Carlos Perico no Rio Janeiro, aliás, onde vai muitíssimo bem — era uma referência da alta gastronomia de São Paulo. Chegou a levar o título de melhor restaurante português por sete […]
O aniversário de 22 anos daquele que foi um dos mais refinados endereços portugueses de São Paulo poderia ter sido comemorado com pompa e circunstância merecidas, ontem. Não houve festa. A casa portuguesa, que vinha definhando ano após ano, sofreu um terrível golpe no dia 1º deste mês. Desde essa data, estava impedida  de usar […]
Um dos endereços gastronômicos mais nobres da cidade não poderá mais usar o nome que o consagrou depois de 22 anos de história na cidade. A partir de hoje, o restaurante Antiquarius, nos Jardins, está proibido de empregar a denominação que pertence ao português Carlos Perico, dono da matriz no Rio de Janeiro.  Filho do […]
[Com reportagem de João Batista Jr.] Depois de atrasar o salário de funcionários, deixar de pagar o aluguel mensal de 50.000 reais e perder o crédito com fornecedores, o tradicional restaurante Antiquarius, na Alameda Lorena, foi colocado à venda. + Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: português “Devemos finalizar o negócio nas próximas […]
raviolini-di-funghi-al-pomodoro-fresco-percussi.jpeg
Cidades

Cardápio de preços atraentes

Por Thomás Chiaverini - Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
VEJA SÃO PAULO selecionou dez lugares com opções de almoço mais em conta
Cidades

Peru Recheado do Antiquarius

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 17 dez 2009, 11h58
Peru Recheado Ingredientes 1 Peru de 4 kg Ingredientes para a Marinada 2 cebolas picadas 3 cenouras 5 talos de salsão 1 talo de alho poro ½ garrafa de vinho branco 50 ml óleoContinua após a publicidade 100gr colorau 2 litros de água Como fazer Deixar o peru marinando durante 24 h. No dia seguinte, […]
Publicidade