Clique e assine com até 89% de desconto
Publicidade

Tudo sobre alcachofra

Salmone – salmão marinado e curado com fatias de rabanete e coração de alcachofra tostado Rendimento: 1 porção Ingredientes 40 mililitros de creme de leite 1 folha de capim-limão 30 gramas de coração de alcachofra em conserva 20 gramas de rabanete Sal Pimenta-do-reino 150 gramas de salmão curado Brotos para decorar Modo de preparar Aqueça o creme de […]
Comida & Bebida

Alcachofra no prato

Por Redação VEJA SAOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 16h50 - Publicado em 30 set 2012, 22h29
Restaurantes apresentam novidades no cardápio com a flor. Veja onde comer
Cidades

Alcachofra à isolana recheada de farofa de bacon crocante

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h54
Aprenda a preparar o prato natalino do chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
mercearia-do-frances-alcachofra-peureis1.jpeg
Comida & Bebida

Alcachofra já aparece nos cardápios

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 1 jun 2017, 18h42 - Publicado em 4 set 2010, 00h41
Com a nova estação, restaurantes incluem receitas com a flor comestível em seus menus 
Cidades

Alcachofra ao molho de limão, do Moema Natural

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h34
Rendimento: uma porção Ingredientes: 1 flor de alcachofra Suco de meio limão Sal e pimenta do reino a gostoContinua após a publicidade 2 colheres de sopa de azeite Modo de preparo: Cozinhar a alcachofra em água com sal, até que fique macia (fazer o teste espetando um garfo). Cortar ao meio e retirar os “fiapinhos” […]
Cidades

Receita de risoto de alcachofra do restaurante Vito

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
arroz de cozimento al dente tem o toque picante de pimenta dedo-de-moça e o frescor de folhas de hortelã. Vinho: Chardonnay.
Publicidade