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Receita de cheese cake cremoso de mel com molho de laranja

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 14h32

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

CAPACIDADE DO ARO: 100ml

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos

TIPO DO ARO: redondo (4cm altura x 6cm diâmetro)

RENDIMENTO: 10 unidades

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Ingredientes:

70g de biscoito maisena, moídos

40g de manteiga, em temperatura ambiente

1 e ½ xícaras (chá) de leite (300ml)

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6 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (120g)

3 potes de cream cheese (450g)

9 colheres (sopa) de mel (120g)

2 colheres (sopa) de essência de baunilha (30ml)

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3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (36g)

12 colheres (sopa) de suco de laranja (180 ml)

Modo de fazer:

Misture o biscoito com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Distribua nos aros (cerca de 10g por unidade) e comprima-a, forrando o fundo. Reserve na geladeira.

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Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, o cream cheese, o mel e a baunilha. Junte a gelatina, previamente hidratada no suco de laranja, e derretida no banho-maria. Coloque nos aros reservados, e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva gelado com a calda de laranja.

Ingredientes da calda de laranja:

1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)

1 colher (chá) de amido de milho (4g)

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½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO (80g)

Modo de fazer:

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

Não aconselhamos.

 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

 

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