Tapas Week ganha segunda edição em São Paulo
Até sábado (11), doze endereços oferecerão menus fechados com pratos tipicamente espanhóis
De sexta (3) até o dia 11, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a segunda edição da Tapas Week, que estreou em novembro do ano passado na cidade. Doze estabelecimentos servirão menus especiais compostos por tapas, receitas típicas do país europeu servidas em pequenas porções.
Os petiscos ganharão versões frias e quentes e serão sucedidos por sobremesas. Uma taça de vinho está inclusa no preço de 85 reais por pessoa nos restaurantes e de 55 reais por pessoa nos bares.
+ A volta ao mundo pelos bares de São Paulo
+ Culinária da Espanha invade São Paulo
O recém-inaugurado Alma María engorda o time de restaurantes, que conta com Arola-Vintetres, Brasero Amatxu, Clos de Tapas, Eñe e Porto Rubaiyat, todos participantes da última edição do evento. Entre os bares, as novidades são: Gràcia, Donostia, La Madrileña, La Tapa, Torero Valese e Verissimo.
Confira AQUI a lista de todas as casas e seus cardápios:
Festival gratuito da Heineken: descubra quem são os artistas no line-up
Confira a programação musical do Comer & Beber Experience 2025
Alta performance para a gastronomia profissional
Mileide Mihaile conta em detalhes por que se separou de Wesley Safadão
Peças do acervo de Hebe Camargo serão vendidas a partir de R$49 por brechó em SP