Continua após publicidade

Guacamole do Hugo, do restaurante Obá

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h40

Ingredientes:

1 abacate picado em cubos pequenos ou médios

1 tomate picado em cubos do mesmo tamanho do abacate

1/2 cebola picada em cubos menores que os do tomate e do abacate

Continua após a publicidade

2g pimentas jalapeño (verdes mexicanas) ou dedo de moça ardidas finamente picadas

1 dente de alho finamente picado

Aproximadamente 30 folhas de coentro picadas grosseiramente

Continua após a publicidade

Suco de um limão

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Continua após a publicidade

Misture todos os ingredientes com um garfo e vá amassando o abacate até ficar uma pasta. A pasta não deve ficar uniforme, os ingredientes podem ficar em pedacinhos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.