Continua após publicidade

Como se proteger em restaurantes self service

Dicas para evitar problemas depois de comer em locais onde os alimentos ficam expostos

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h21 - Publicado em 11 nov 2011, 18h41

Na última semana, a chef e a nutricionista do hotel de luxo Grand Hyatt, no Brooklin, foram detidos pela polícia após serem encontrados em sua cozinha produtos fora de validade ou sem identificação. O mesmo aconteceu com o chef do InterContinental, nos Jardins.

+ Polícia faz “geral” no freezer de restaurantes

+ Confira o Fino Trato, blog de Claudia Matarazzo

+ O que andam falando nos supermercados

Os acontecimentos acendem o sinal de alerta para a importância de tomar alguns cuidados na hora de comer em restaurantes, self services e lanchonetes.

Continua após a publicidade

No vídeo abaixo, a doutora Evanise Segala Araújo, da Coordenação de Vigilância em Saúde (COVISA), dá dicas para evitar problemas após um almoço ou jantar.

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=HVvKpls6tkA&version=3&hl=pt_BR%5D

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.