Continua após publicidade

Geral no freezer

Polícia encontra comida fora do prazo de validade ou sem identificação em cozinhas de hotéis de luxo

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Pedro Henrique Araújo]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h38 - Publicado em 11 nov 2011, 17h40

Em dois dias seguidos, funcionários de hotéis de luxo — o chef e a nutricionista do Grand Hyatt, no Brooklin, na segunda (7), e o chef do InterContinental, nos Jardins, na terça — foram detidos após a polícia encontrar comida fora do prazo de validade ou sem identificação em suas cozinhas. Responsável pelas ações, a 2ª Delegacia de Saúde Pública do Departamento de Polícia de Proteção à Cidadania inspeciona locais envolvidos com a fabricação e conservação de alimentos e medicamentos.

+ Confira dicas em vídeo para se proteger nos restaurantes da cidade
O perfil da delegacia especializada

Número de agentes: 30

Saídas para vistoria*: 20

Continua após a publicidade

Denúncias recebidas*: 15

* Por semana

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.