Tordesilhas realiza última edição do Tem Tacacá na Tietê
Na quinta (6), a chef Mara Salles prepara receitas nortistas na calçada do restaurante
Embora o tacacá já faça parte do cardápio do Tordesilhas, o restaurante realiza, com frequência, o evento Tem Tacacá na Tietê, seguindo as tradições amazônicas das tacacazeiras que montam suas barracas nas ruas e servem o caldo quente ao fim da tarde, mesmo sob o calor escaldante das capitais do Pará e do Amazonas.
Nesta quinta-feira (6), porém, pode ser a última oportunidade de conhecer o evento como ele é. Isso porque, para o próximo ano, os organizadores pretendem repensar o formato da atração, que deve acontecer esporadicamente. Ao longo de cinco anos de existência, foram realizadas quarenta edições do Tem Tacaca na Tietê.
Como de costume, das 17h às 20h, o restaurante comandado pela chef Mara Salles, a personalidade gastronômica da mais recente edição de VEJA COMER & BEBER 2018/2019, servirá em sua calçada o caldo preparado com tucupi, jambu, goma de mandioca e camarão seco, em cuias. A pequena sai por 20 reais e a grande, 27 reais.
O restaurante ainda servirá porções de bolinhos de pirarucu (18 reais, quatro unidades) e sorvetes com sabores regionais, de tapioca e cupuaçu (duas bolas por 18 reais).
O evento será embalado por lambada, carimbó e brega, tocado pelo DJ paraense Benjamin Ferreira.