“Comer & Beber” 2013: onde comer salgados andinos
Confira a seleção dos melhores endereços que preparam a receita
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, dois lugares que preparam salgados andinos:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
![La Sangucheria la-sangucheria1_chifa-burger_salteado-de-verduras-ao-estilo-chifa-peruano-com-molho-de-camarao-sobre-hamburguer-bovino-alface-e-macarrao-chines-no-pao-semi-italiano_r-19-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-sangucheria1_chifa-burger_salteado-de-verduras-ao-estilo-chifa-peruano-com-molho-de-camarao-sobre-hamburguer-bovino-alface-e-macarrao-chines-no-pao-semi-italiano_r-19-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Sangucheria Divulgação
![Sabores de Mi Tierra sabores_007.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sabores_007.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sabores de Mi Tierra Fernando Moraes