Continua após publicidade

Pastel de forno com ricota

Uma das especialidades do chef Luis Cícero do Buffet Safhari é o quitute assado

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h44

Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo

1 ovo

200 gramas de margarina vegetal

Continua após a publicidade

Ricota ralada

Modo de preparo

Misturar tudo até ficar homogêneo. Esticar a massa e pincelar a margarina, repetir esse processo por mais seis vezes. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abrir, cortar em quadradinhos e rechear com ricota ralada. Dobrar em formato de pastel, pincelar com gema de ovos e levar ao forno em 180 graus por 30 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.