Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre ricota

Bull terrier de 2 anos, a sorridente Ricota dá trabalho à designer Carol Zanni. “Ela é terrível, parece um tsunami”, diz a dona. “Nós a levamos à creche todos os dias para queimar tanta energia acumulada.” A tutora procurou a ajuda de adestradores para acalmar o pet, que pulava em todo mundo e não deixava que as visitas se aproximassem — mas que, curiosamente, vive […]
Comida & Bebida

Pastel de forno com ricota

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 15h36 - Publicado em 4 out 2013, 23h44
Uma das especialidades do chef Luis Cícero do Buffet Safhari é o quitute assado
Cidades

Receita de nhoque de espinafre, ricota do Aguzzo Caffè e Cucina

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Um nhoque leve que pode ser servido com molho branco de queijo gorgonzola e creme de leite.
Cidades

Receita de ravióli de ricota com molho de pancetta do Pomodori

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
A massa leva recheio de ricota e vem coberta por molho de pancetta e espinafre.
Cidades

Raviólis de beterraba, ricota, maçã e nozes ao azeite do Maní

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Trata-se de fatias finíssimas de beterraba escaldadas que recebem recheio de ricota, maçã e nozes. Servidas individualmente, são finalizados com toque de manjericão
Cidades

Receita de polenta straccetti do Totò

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Preparada com espinafre picado, a polenta straccetti tem cor verde-escura, é frita e rende porção de seis pedaços
Publicidade