Novos restaurantes para matar a fome no Aeroporto de Guarulhos
Está esperando para embarcar? Confira as novidades que vão dar água na boca
Época de festas por aqui, o paulistano já sabe: os aeroportos estarão lotados. Então, a regra que vale é chegar o quanto antes para não correr risco de perder o voo. Check-in feito, bate a fome e ainda tem aquelas horinhas para matar. Selecionamos alguns bons endereços para o passageiro forrar o estômago enquanto aguarda o avião. Confira:
+ Garrett Popcorn encerra atividades no Brasil
+ Aeroporto de Guarulhos inaugura terminal para 12 milhões de passageiros
Carl’s Jr.
O restaurante conta com uma área reservada e garçons que levam os pedidos até as mesas (assim como ocorre nos shoppings onde possuem loja). Também oferece refil de refrigerante. Entre os combos mais pedidos estão o double western bacon e o famous star, por 29,90 reais cada um, e o The Big Carl, por 28,90 reais. Todos acompanham batata frita e refrigerante.
Seg. a dom. das 6h às 24h. Quarta (24), das 6h às 20h; quinta (25), das 7h às 24h; quarta (31), das 6h às 20h; quinta (1º), das 7h às 24h.
Living Heineken
No início de dezembro, a marca de cerveja abriu seu quinto bar-conceito do mundo no Terminal 3. Fica dentro da área de embarque e serve café da manhã (american breakfast, com ovos mexidos, bacon, torradas e sucos), almoço, jantar, além de chopes e cervejas da marca.
Seg. a dom. das 7h às 24h.
Margaritaville
O bar de temática caribenha serve drinques refrescantes para quem estiver tranquilo na área de embarque. O drinque 5 o’clock somewhere (23,90 reais), que leva laranja, suco de abacaxi, margarita mix e xaropes de maracujá e romã é um dos preferidos dos clientes. Outra boa pedida é o strawberry banana colada, por 25,90 reais, e o fins to the left, a 23,90 reais.
Seg. a dom. das 11h às 23h30. Quarta (24), das 11h às 22h; quinta (25), das 11h às 23h30; quarta (31), das 11h às 22h; quinta (1º), das 11h às 23h30.
Olive Garden
Com o mesmo cardápio das outras 800 lojas espalhadas pelo mundo, o italiano chegou ao país em maio. Por lá, salada e breadstick são servidos à vontade. No cardápio, a lasagna classico, com gratinado de queijo ricota, mussarela, molho de tomate romano e parmesão, por 42,80 reais.
Seg. a dom. das 11h às 23h30. Quarta (24), das 11h às 22h; quinta (25), das 11h às 23h30; quarta (31), das 11h às 22h; quinta (1º), das 11h às 23h30.
Red Lobster
Especializado em frutos do mar, o Red Lobster era um dos endereços americanos bastante aguardados pelos brasileiros. A primeira loja abriu no Terminal 3 no início do ano. Caíram no gosto dos clientes os pratos portofino seafood bake, por 79,80 reais, o fish in a bag, a 39,80 reais, e o ultimate feast, por 99,40 reais, que tem cauda de lagosta grelhada com patas de caranguejo do Chile ao vapor, combinadas com camarões empanados.
Seg. a dom. das 11h às 23h30. Quarta (24), das 11h às 22h; quinta (25), das 11h às 23h30; quarta (31), das 11h às 22h; quinta (1º), das 11h às 23h30.
Venchi
Com mais de 130 anos de existência, a chocolateria italiana tem apenas uma loja em São Paulo (são três no Rio de Janeiro) e esta fica na sala de embarque do Terminal 3. Além do chocolate, a marca também é conhecida pelos seus sorvetes sem conservantes ou ingredientes artificiais. Com valores a partir de 11 reais, o cliente pode escolher a guloseima de massa na casquinha ou no copinho. Os sabores de frutas, como manga, limão ou morango, são os mais procurados.
Seg. a dom. das 8h à 1h. Na quarta (24), das 9h às 22h; Quinta (25), das 10h às 1h; Quarta (31), 10h às 21h; Quinta (1º), das 12h às 22h.