Menus completos para o Dia das Mães por menos de 100 reais
Da entrada a sobremesa, saiba oito opções de cardápios fechados para o domingo (10)
![scalinata_ravioli de bufala](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/18797_scalinata_ravioli-de-bufala.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Não quer ter surpresas na hora da conta na celebração de Dia das Mães? Confira uma seleção de oito menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, por menos de R$ 100,00.
Scalinata Pizzeria e Ristorante: No domingo (10), abre excepcionalmente para o almoço das 12h às 16h. Um menu completo (R$ 59,00) inclui medalhão de filé-mignon com cogumelos acompanhado de risoto de parmesão.
Dona Firmina: Faz um festival de risotos no almoço de domingo (10), quando abre excepcionalmente das 12h às 16h. Com entrada e sobremesa inclusas, sai por R$ 75,00.
Buttina: Opta-se entre o menu completo (R$ 82,00) e o sistema à la carte no domingo (10). Nesse sistema, o prato principal de massa bicolor recheada de cogumelos shimeji e shiitake mais alho e vinho branco ao molho de limão-siciliano sai por R$ 51,00.
![Prato Buttina Mezzaluna 2 alta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/prato-buttina-mezzaluna-2-alta.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Le Vin Bistrô: Para abrir o apetite, reserva o creme de aspargos, seguido pela garoupa na companhia de salada de batata-doce misturada a alho-poró. Adoça a boca uma bolacha de macaron — aquele suspiro delicado feito com farinha de amêndoa — no sabor framboesa. Leva recheio de creme de chocolate e vem com morangos frescos. O preço fixo é de R$ 88,00 por pessoa. Para que não haja atropelos na data especial, esse cardápio permanece em cartaz do jantar de sexta (8) ao jantar de domingo (10).
![Le Vin Bistro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/levin_diadasmaes-garoupa-com-salada-de-batara-doce-fotorafaelwainberg-3-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Tempranillo Vinho & Cozinha: Pelo preço fixo de R$ 92,00, o menu de Dia das Mães servido no almoço e no jantar traz como prato principal o salmão grelhado acompanhado de purê de beterraba.
![Tempranillo Vinho Cozinha - Salmão Grelhado servido com Salsa Mediterrânea e Purê de Beterraba](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tempranillo-vinho-cozinha-salmao-grelhado-servido-com-salsa-mediterranea-e-pure-de-beterraba.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Max Abdo Bistrô: Abre no domingo (10), das 12h às 17h, com sugestões como lagostim e abobrinha grelhados com risoto ao limão e medalhão de filé com cogumelos e batata gratinada, ambos opções no menu completo de R$ 97,00.
Condessa: Depois do drinque de recepção, as mães podem provar no domingo (10) um menu completo (R$ 98,00) com bacalhau ou risoto de arroz negro com vegetais e queijo de cabra, entre outras opções principais.
Marakuthai: A chef Renata Vanzetto recebe as homenageadas do Dia das Mães com uma taça de sangria. No menu completo (R$ 98,00) da ocasião, uma das cinco sugestões de prato principal é a cumbuca de tiras de filé-mignon ao molho de curry vermelho.