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Chefs consagrados vendem seus pratos na rua

Para não ficarem fora da onda de comidas de rua, profissionais renomados da capital decidiram comercializar algumas de suas receitas em “puxadinhos” em frente ao próprio restaurante

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Júlia Gouveia, Nathalia Zaccaro e Silas Colombo]
Atualizado em 5 dez 2016, 15h20 - Publicado em 30 dez 2013, 18h07
Mistérios da Cidade - Ed 2355
Mistérios da Cidade - Ed 2355 (Ilustração Veja São Paulo/)
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Em setembro, a Câmara Municipal aprovou um projeto de lei do vereador Andrea Matarazzo (PSDB) que autoriza a venda de comida na rua. Desde então, multiplicaram-se por aqui gulosos interessados em provar quitutes preparados em barraquinhas e nos chamados food trucks (caminhonetes gastronômicas).

Para não ficarem fora da onda, chefs renomados da capital decidiram comercializar algumas de suas receitas em “puxadinhos” em frente ao próprio restaurante. O peruano Suri, em Pinheiros, oferece na calçada os tradicionais ceviches acompanhados de caipirinha e pisco sour. Abaixo, outros exemplos.

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