Weinstube (Desde 1991)

Tipos de Restaurantes: Alemães
VejaSP
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Endereço: Rua José Guerra, 130 - Club Transatlântico - Chácara Santo Antônio (Zona Sul) - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      O que é bom dura pouco: nesse caso, menos de um ano. Em dezembro, o restaurante instalado na lateral do lobby do Club Transatlântico voltou a funcionar apenas de segunda a sexta (uma pena para quem só poderia ir para a região de Santo Amaro aos sábados). Mas quem aparecer por lá durante a semana é compensado pela apresentação caprichada dos pratos. Para a entrada, faz um mix de salsichas do tipo nürnberger, debreziner e de vitelo com chucrute e batata sautée (R$ 48,00). A batata se repete como acompanhamento em outros pratos, como na forma de um rosti junto do picadinho de filé-mignon ao molho de cogumelo-de-paris (R$ 53,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Aos sábados, o chef César Nascimento amplia o cardápio e faz até uma versão de pizza individual à moda alemã. Trata-se do fammkuchen tradicional (R$ 19,00), uma massa crocante como biscoito coberta por coalhada fresca e pedaços bem miúdos de bacon e cebola. Todos os dias, as opções vão da salsicha schüblig (R$ 40,00), feita de carne de porco defumada servida ao molho de mostarda com batata e alho-poró ao creme de noz-moscada, às massas. O spätzle (nhoque de farinha de trigo) que leva o nome da casa chega à mesa numa panelinha com brócolis, cenoura, cebola, cogumelo-de-paris e queijo emmental (R$ 36,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      O endereço de mesas espalhadas pela lateral do lobby de entrada do Club Transatlântico tem o inconveniente de não abrir aos sábados e domingos. Não se limita, porém, a expedir menus executivos. Sua cozinha caprichada acerta em especial no maultaschen nach jägerart, um ravióli alemão fartamente recheado de um misto de carnes bovina e suína mais espinafre e cebola. A massa de textura delicada e sabor intenso é banhada por um molho de cogumelos e, em seguida, gratinada. Das aves, chama atenção o peito de pato confitado servido com repolho-roxo, spätzle (nhoque de farinha de trigo) e purê de maçã.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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