Vito (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Isabel De Castela, 529 - Vila Beatriz - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30321469
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares), Comida (couvert) (R$ 7,40) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)R$ 7,40 (almoço de terça a sexta)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A chef Daniela Malavasi responde pelo menu desde agosto de 2017. Nesse período, a cozinheira, conhecida do público por participação no reality Hell’s Kitchen — Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, tem obtido bons resultados em pratos como o polvo na companhia de salada de feijões banhado com gremolata de laranja (R$ 75,00). Também acerta em massas, entre elas a lasanha de rabada cozida lentamente ao molho de cebola tostada (R$ 79,00). A porchetta recheada de farofa de pão e castanhas vai à mesa guarnecida de legumes assados com purê de maçã verde (R$ 79,00). Não por acaso, uma das sobremesas de maior saída é a massa fudge de chocolate com calda de Nutella e chocolate de laranja (R$ 27,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      A chef Daniela Malavasi responde pelo menu desde agosto de 2017. Nesse período, a cozinheira, conhecida do público por participação no reality Hell’s Kitchen — Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, tem obtido bons resultados em pratos como o polvo na companhia de salada de feijões banhado com gremolata de laranja (R$ 75,00). Também acerta em massas, entre elas a lasanha de rabada cozida lentamente ao molho de cebola tostada (R$ 79,00). A porchetta recheada de farofa de pão e castanhas vai à mesa guarnecida de legumes assados com purê de maçã verde (R$ 79,00). Não por acaso, uma das sobremesas de maior saída é a massa fudge de chocolate com calda de Nutella e chocolate de laranja (R$ 27,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Tem trocado o comando da cozinha com alguma frequência. Isso não abalou, porém, a qualidade dos pratos do restaurante, que fica em uma agradável rua da Vila Beatriz. A polenta cremosa ao ragu de rabada (R$ 42,00) continua uma pedida saborosa. Ao molho branco e pimenta-rosa, o tortellini de abóbora e presunto cru (R$ 66,00) é uma caprichada opção de massa. Empolga menos o risoto de barriga de porco (R$ 78,00) — a pururuca que vem por cima pode não estar muito crocante. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Um devoto do porco e seus derivados, o chef André Mifano enfa matéria-prima suína até na sobremesa. Pode parecer exagero, mas até o bolo de chocolate com pedacinhos de bacon (R$ 28,00) funciona, pois a carne defumada é coadjuvante e não protagonista no doce. Muito bom, o ravióli grande de joelho de porco (R$ 57,00) traz esse recheio em fapos e um molho untuoso, com um toque doce, quase caramelado. Complementam a receita maçã verde, cogumelos fatiados e brotos de agrião. Parte menos nobre mas não menos saborosa do wagyu (gado de origem japonesa), o coxão duro vem num bloco quadrado com mandioca tipo purê passada na manteiga e uma farofinha de aveia que lembra uma granola (R$ 69,00). Antes de passar aos pratos principais, vale pedir frios e embutidos feitos na casa. Há inclusive boas alternativas com carne bovina, entre elas a bresaola e o pastrami acompanhados de “caviar” de sementes de mostarda e compota de tomate. As porções custam R$ 35,00, R$ 48,00 ou R$ 79,00, com dez, quinze e 35 fatias, respectivamente. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Comer & Beber .

      É o concorrido território do chef André Mifano, que se dedica à produção de bons embutidos, reunidos em uma porção mista (R$ 48,00). Com toques pessoais, o cozinheiro prepara pratos como manda a tradição italiana. Típica da Sicília, a berinjela à parmigiana (R$ 41,00) surge empanada, montada em camadas entremeadas de molho de tomate e gratinada com parmesão. Do norte da Itália, vem o ravióli de abóbora (R$ 48,00). O molho é o clássico, de manteiga e sálvia. Vale consultar a boa carta de vinhos, concentrada em exemplares italianos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Desde o ano passado, ocupa um imóvel maior e mais confortável, a poucas quadras do endereço original na mesma Vila Beatriz. O chef e proprietário André Mifano dedica boa parte do cardápio às receitas com porco e seus derivados — ele está se tornando um especialista em embutidos preparados com carne suína. São de produção própria, por exemplo, as linguiças de pernil aromatizadas com priprioca, raiz amazônica normalmente usada na indústria de perfumaria, e a de pé de porco de textura deliciosamente mais gelatinosa. A porção de cada uma delas custa R$ 35,00. Depois de assado, o pescoço de porco cortado em duas fatias surge na companhia de abóbora japonesa, maçã verde e molho de pistache (R$ 50,00). Incorporado no início deste ano no cardápio, o pappardelle ao ragu de galinha-d’angola (R$ 48,00) é servido al dente e valorizado por um molho feito da ave assada por duas horas, desfiada e misturada a cogumelo-de-paris, milho e cebola-roxa mais um toque de vinho branco. O crumble da casa vem quente, coberto por calda de morango com amora e salpicado de amêndoa (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Em fevereiro de 2012, transferiu-se para uma rua próxima e ganhou um espaço maior e mais confortável. O salão saltou de 27 para quarenta lugares. Recebeu também novos equipamentos, como a adega com capacidade para acomodar 400 garrafas e administrada pela sommelière Helena Mattar. Ela sugere rótulos como o tinto italiano Vitiano 2010. Na cozinha, o chef André Mifano prossegue fazendo um trabalho formidável. Entre os pratos elaborados com carne suína, uma de suas predileções, está barriga de porco recheada de noz-pecã e ervas. De pele dourada e crocante, chegava originalmente na companhia de risoto de maçã — agora é guarnecida por batata-doce caramelada. Essa mesma carne aparece no risoto de porchetta com cogumelo shiitake adornado por um torresmo assado. De jeitão encantadoramente caseiro, o espaguete fresco surge com um ragu caipira, composto de moela e coração. Cai bem de entrada a tenra lula assentada sobre batata-doce.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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