Clique e assine por apenas 6,90/mês

Vito

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Isabel De Castela, 529 - Vila Beatriz - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30321469

Site: http://www.vitorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares), Comida (couvert) (R$ 7,40) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)(1)R$ 7,40 (almoço de terça a sexta)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A chef Daniela Malavasi responde pelo menu desde agosto de 2017. Nesse período, a cozinheira, conhecida do público por participação no reality Hell’s Kitchen — Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, tem obtido bons resultados em pratos como o polvo na companhia de salada de feijões banhado com gremolata de laranja (R$ 75,00). Também acerta em massas, entre elas a lasanha de rabada cozida lentamente ao molho de cebola tostada (R$ 79,00). A porchetta recheada de farofa de pão e castanhas vai à mesa guarnecida de legumes assados com purê de maçã verde (R$ 79,00). Não por acaso, uma das sobremesas de maior saída é a massa fudge de chocolate com calda de Nutella e chocolate de laranja (R$ 27,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    A chef Daniela Malavasi responde pelo menu desde agosto de 2017. Nesse período, a cozinheira, conhecida do público por participação no reality Hell’s Kitchen — Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, tem obtido bons resultados em pratos como o polvo na companhia de salada de feijões banhado com gremolata de laranja (R$ 75,00). Também acerta em massas, entre elas a lasanha de rabada cozida lentamente ao molho de cebola tostada (R$ 79,00). A porchetta recheada de farofa de pão e castanhas vai à mesa guarnecida de legumes assados com purê de maçã verde (R$ 79,00). Não por acaso, uma das sobremesas de maior saída é a massa fudge de chocolate com calda de Nutella e chocolate de laranja (R$ 27,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.