Tigre Cego
![tigre-burger-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tigre-burger-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua Girassol, 654 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35868370
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 13:00 - 00:00
domingo 13:00 - 23:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (47)
![O tiger burger, com cebola defumada, maionese e picles O tiger burger, com cebola defumada, maionese e picles](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tigre-burger-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tigre Cego: Costela de porco com salada, no formato de prato Tigre Cego: Costela de porco com salada, no formato de prato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salada-pulled-pork2-tigre-almoco_lucas-terribili-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Bulgogi: pão crocante feito de massa de arroz e fraldinha Bulgogi: pão crocante feito de massa de arroz e fraldinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bugolgi_tigre-cego_lucas-terribili.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Brisket de boi: uma espécie de carne louca Brisket de boi: uma espécie de carne louca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx2263-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Porção: de batatas inglesa e doce mais mandioquinha fritas Porção: de batatas inglesa e doce mais mandioquinha fritas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx2349.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Ambiente Ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx2369.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger
Responsável pelos sanduíches — e também pela ótima porção mista de batatas inglesa e doce e mandioquinha fritas (R$ 22,00) —, Pablo Muniz reformulou o cardápio. Entre as estreias estão quatro opções de hambúrguer, três delas com um belo disco de carne de 180 gramas e a última, vegetariana. Outra novidade, o bul go gui (R$ 30,00), que no passado vinha numa massa de arroz, é apresentado na forma de três pequenos tacos de milho: dentro de cada um deles vem fraldinha marinada no óleo de gergelim com gengibre, shoyu e alho. Um mix de pimenta dedo-de-moça, cebolinha, picles de moyashi e maionese de conserva picante de acelga completa a sugestão.
Preços checados em setembro/outubro de 2016.