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Infini

(Desde 2021)

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Largo do Arouche, 346 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Site: instagram.com/infini.bar

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 02:00

sábado 19:00 - 02:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Saulo Yassuda

O Infini é um bar que encanta e rende assunto para a noite. Seduz tanto pela localização, nos fundos do La Casserole — atravessam-se as mesas do restaurante para chegar ao lugar —, quanto pela ambientação impactante, concebida pelo Futura Estúdio, com iluminação do Aya Studio — um jogo de espelhos e de LEDs, que mudam de cor e intensidade no decorrer da visita, dá vida àquela caixa escura. Parece um mundo paralelo moderno escondido no classicão. Aberto em outubro por Leo Henry (também na afinação do restaurante), com a consultoria do empresário Facundo Guerra, o bar costuma lotar. Por isso, uma área de espera é montada numa das bancas de flores em frente ao imóvel, de quinta a sábado. Embora repleta de atributos, a nova casa precisa de melhoria na acústica. Para ser escutado pelo garçom e pelos acompanhantes de mesa, muitas vezes é preciso ter um preparo vocal e tanto. Ali se bebem, sobretudo, coquetéis. Muitos são variações de clássicos, como o grapefruit collins (gim, suco da fruta, xarope de açúcar, bitter e club soda; R$ 44,00), que ganharia mais se tivesse bolhas de ar mais evidentes. Se sai melhor o atmosphere (R$ 37,00), com cachaça envelhecida, xarope de pólen, suco de limão-siciliano, extrato de galanga (conhecida como gengibre tailandês) e bitter de limão-cravo. Petisquinhos para comer com as mãos são a proposta da chef Daniela França Pinto, também sócia do local. Os cromesquis ao brie (R$ 28,00, seis unidades), bolinhos de queijo brie cremosos ao lado de geleia de damasco, têm de tudo para virar hit. Mais conhecidas na versão doce, as carolinas são recheadas de musse de fígado de galinha e enfeitadas com redução de melaço de cana e cachaça (R$ 32,00 o trio). Matam a fome de leve.

Informações checadas em dezembro de 2021.

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