Tanit
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/arroz-de-pato_tanit_novos-pratos_julho-2017_lucas-terribili-29.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Espanhóis
Endereço: Rua Oscar Freire, 145 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30626385 / (11) 945819928
Site: restaurantetanit.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 140,00)
![Paleta de cordeiro: cozida lentamente em baixa temperatura, acompanha acelga e pasta de berinjela Paleta de cordeiro: cozida lentamente em baixa temperatura, acompanha acelga e pasta de berinjela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tanit_lucas-terribili-29-1.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Tanit: arroz de pato Tanit: arroz de pato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/arroz-de-pato_tanit_novos-pratos_julho-2017_lucas-terribili-29.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A cerveja do catalão A cerveja do catalão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vejinha_2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O leitãozinho tem carne macia sob pele crocante e a companhia de purê de cenoura O leitãozinho tem carne macia sob pele crocante e a companhia de purê de cenoura](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan8044.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Retrato do chefe do ano Oscar Bosch, do restaurante Tanit Retrato do chefe do ano Oscar Bosch, do restaurante Tanit](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/oscarboschchefdoanolm9.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![O ótimo steak tartare é montado num osso com pedaços de tutano O ótimo steak tartare é montado num osso com pedaços de tutano](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7993.jpeg?quality=70&strip=info&w=462&w=636)
![Arroz negro Arroz negro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan8069.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Para beliscar, vá de croquetas de queijo de cabra e alho-poró Para beliscar, vá de croquetas de queijo de cabra e alho-poró](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7902.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ainda entre as tapas não faltam as batatas bravas Ainda entre as tapas não faltam as batatas bravas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7985.jpeg?quality=70&strip=info&w=432&w=636)
![A torta de santiago, um bolo de amêndoas, encerra com açúcar na medida A torta de santiago, um bolo de amêndoas, encerra com açúcar na medida](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7933.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O chef espanhol Oscar Bosch agora em casa própria com receitas mediterrâneas O chef espanhol Oscar Bosch agora em casa própria com receitas mediterrâneas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7845.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bosch: culinária mediterrânea Bosch: culinária mediterrânea](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7935.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A responsável pelas sobremesas é a confeiteira Beatriz, mulher de Bosch A responsável pelas sobremesas é a confeiteira Beatriz, mulher de Bosch](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan7887.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pequeno, o salão tem visual muito charmoso Pequeno, o salão tem visual muito charmoso](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan8126.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Melhor restaurante espanhol da cidade, o Tanit tem menu do catalão Oscar Bosch. Depois de conseguir uma mesa — o que pode demorar bastante para quem não tem reserva ou chega cedo —, saboreia o leitãozinho cozido em baixa temperatura (R$ 132,00) com emulsão de cenouras queimadas na brasa, as mesmas hortaliças miniorgânicas glaceadas e farofa de alho. Não sem muito atraso, o chef acaba de inaugurar o Cala del Tanit, no Itaim Bibi (Rua Pais de Araújo, 147).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.