Tan Tan
![Uma taça com cabo fino e alto, com um drinque bege claro e um ramo de folhinhas verdes dentro.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Tan-Tan-Old-passion-voca-jerez-fino-especiarias-licor-de-flor-de-sabugueiro-maracujá-priprioca-027.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Bares: Asiáticos, Asiáticos, Drinques
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23733587
Site: tantannb.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo 19:00 - 23:30
Fecha no último domingo do mês
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Ajillo de ostra, misturade Espanha e Japão Ajillo de ostra, misturade Espanha e Japão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Ajillo-de-ostra_5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Kamameshi: versão com enguias Kamameshi: versão com enguias](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Kamameshi-unagi_Tan-Tan_Tati-Frison.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=850&w=636)
![Novo balcão: bar em evidência Novo balcão: bar em evidência](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/balcao-bar_tantan_thaina-rossati_1.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A cozinha está sob a batuta de Thiago Bañares, que já passou pelos restaurantes D.O.M. e Arturito A cozinha está sob a batuta de Thiago Bañares, que já passou pelos restaurantes D.O.M. e Arturito](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan2378.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Foi uma guinada e tanto. Assim como o Picco, o campeão na categoria drinques por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023/2024, o Tan Tan, que ficou em segunda posição, também rumou para o mundo da coquetelaria depois de ter começado a trajetória com uma proposta diferente (era um lugar dedicado ao lámen). É claro que o fato de ter figurado em rankings internacionais de bares aumentou ainda mais a gana do chef Thiago Bañares, o rosto do grupo, a investir na seara — ele ainda montou, em dezembro de 2022, o The Liquor Store, nos Jardins, focado em coquetéis. Além de cuidar da ótima cozinha de pedidas asiáticas — vale experimentar as asinhas de frango fritas, com sweet chili, gergelim e amendoim (R$ 46,00) — ele supervisiona as receitas líquidas desenvolvidas em conjunto com o bartender Caio Carvalhaes, um dos pupilos do mestre Márcio Silva. Dessa parceria Bañares-Carvalhaes, que rendeu uma indicação da dupla ao título de bartender do ano, resultou em uma excelente carta, a melhor do bar até hoje, com doze drinques que homenageiam ingredientes que representam a casa. Da especiaria amazônica priprioca, nasceu o old passion (R$ 45,00), que lembra o porn star martíni, nascido nos anos 2000, mas muito melhor. Ela é adicionada à mistura de vodca, maracujá, jerez fino e licor de flor de sabugueiro. O yuzu, fruta cítrica asiática, é bem usado aqui (coisa rara na cidade). Para tirar a prova, tome o terubozo (vod ca com casca de yuzu, jerez oloroso, jerez cream e saquê; R$ 45,00), com delicadeza e nuances.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.