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Su

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Veiga Filho, 133 - Shopping Pátio Higienópolis - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38232950 / (11) 38232951

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Sucesso de público em dois endereços, o Kitchin ganhou uma versão no Shopping Pátio Higienópolis com um menu que não se limita a iguarias japonesas. O Su se autoproclama asiático por oferecer algumas receitas moderninhas que têm, digamos, inspiração na Ásia. É assim, por exemplo, o taco com o nome da casa. Uma massa crocante recebe recheio de caranguejo chileno ou centolla desfiado. A porção com duas unidades custa R$ 42,00. Em fatias não muito finas, o atum tataki é o peixe levemente selado na companhia de foie gras (R$ 24,00). Além de sushis clássicos, como o par recoberto por um delicioso olho-de-boi (R$ 21,00), o restaurante faz uma alternativa vegana do bolinho enrolado em alga. Para a cobertura, reserva opções como brócolis cozido bem verdinho (R$ 16,00 o par) e tempurá de milho doce (R$ 19,00 o par). Outro acerto é o tirashi de peixes e frutos do mar (R$ 103,00), seleção de doze fatias de pescados crus mais camarão e ovas numa tigela que poderia ser mais larga para facilitar a combinação com o arroz. Entre as sugestões quentes, o teppan yaki de lula com ótimos vegetais (R$ 57,00) desapontou. Algumas fatias do molusco podem estar macias e outras firmes, a ponto de exigir um esforço extra do maxilar. Na sobremesa, evite a fraquíssima panqueca de maçã com sorvete de creme (R$ 23,00).

Informações checadas em janeiro de 2020.

    Sucesso de público em dois endereços, o Kitchin ganhou uma versão no Shopping Pátio Higienópolis com um menu que não se limita a iguarias japonesas. O Su se autoproclama asiático por oferecer algumas receitas moderninhas que têm, digamos, inspiração na Ásia. É assim, por exemplo, o taco com o nome da casa. Uma massa crocante recebe recheio de caranguejo chileno ou centolla desfiado. A porção com duas unidades custa R$ 42,00. Em fatias não muito finas, o atum tataki é o peixe levemente selado na companhia de foie gras (R$ 24,00). Além de sushis clássicos, como o par recoberto por um delicioso olho-de-boi (R$ 21,00), o restaurante faz uma alternativa vegana do bolinho enrolado em alga. Para a cobertura, reserva opções como brócolis cozido bem verdinho (R$ 16,00 o par) e tempurá de milho doce (R$ 19,00 o par). Outro acerto é o tirashi de peixes e frutos do mar (R$ 103,00), seleção de doze fatias de pescados crus mais camarão e ovas numa tigela que poderia ser mais larga para facilitar a combinação com o arroz. Entre as sugestões quentes, o teppan yaki de lula com ótimos vegetais (R$ 57,00) desapontou. Algumas fatias do molusco podem estar macias e outras firmes, a ponto de exigir um esforço extra do maxilar. Na sobremesa, evite a fraquíssima panqueca de maçã com sorvete de creme (R$ 23,00).

    Informações checadas em janeiro de 2020.