St. Louis Classic Burgers (Desde 2006)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Batatais, 242 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30513435
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:30
sábado
12:00 - 16:00 - 18:30 - 23:30
domingo
18:30 - 22:30
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Gabrielli Menezes

A casa foi uma das primeiras a apostar em hambúrgueres altos acompanhados por in- gredientes que vão além de queijo, alface e tomate. Feitos numa churrasqueira a gás, os discos de 150 ou 220 gramas têm um sabor tostadinho delicioso. O tamanho menor, com queijo gruyère, cebola-roxa agridoce, bacon, rúcula e maionese de mostarda de Dijon sai por R$ 29,50. A porção de fritas (R$ 22,00), para ser partilhada, acompanha maionese verde. Não deixe passar a torta de maçã (R$ 24,00) servida com sorvete de creme, calda de caramelo e chantili. A sobremesa é boa — mas seria ótima se fosse aquecida no forno, em vez de no microondas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Hambúrgueres Comer & Beber .

      A casa foi uma das primeiras a apostar em hambúrgueres altos acompanhados por ingredientes que vão além de queijo, alface e tomate. Feitos numa churrasqueira a gás, os discos de 150 ou 220 gramas têm um sabor tostadinho delicioso. O tamanho menor, com queijo gruyère, cebola-roxa agridoce, bacon, rúcula e maionese de mostarda de Dijon sai por R$ 29,50. A porção de fritas (R$ 22,00), para ser partilhada, acompanha maionese verde. Não deixe passar a torta de maçã (R$ 24,00) servida com sorvete de creme, calda de caramelo e chantili. A sobremesa é boa — mas seria ótima se fosse aquecida no forno, em vez de no microondas.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Hamburguerias Comer & Beber .

      Luiz Cintra abriu o negócio em 2006, quando havia poucos endereços dedicados aos hambúrgueres mais elaborados, os ditos gourmets. Passada mais de uma década, o endereço marcado por toalhas de mesa xadrez e bancos no lugar de cadeiras não perdeu a mão. Bom exemplo disso é o new road, com queijo cheddar, bacon, rodela de cebola empanada e molho barbecue (R$ 30,50). Para beber, vá de limonada com framboesa macerada (R$ 9,50). E, na dúvida entre batata frita (R$ 22,00) e onion rings (R$ 18,00) na companhia do sanduíche, dá para pedir a porção meio a meio (R$ 25,00). Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      hambúrgueres Comer & Beber .

      Mesas cobertas por toalha xadrez, com bancos no lugar de cadeiras, dão um certo ar de lanchonete do interior dos Estados Unidos ao endereço capitaneado por Luiz Cintra. O empresário viaja constantemente em busca de novas receitas e ideias. Dessas investidas no exterior nasceu o new yorker, um hambúrguer de 200 gramas envolto em uma crosta de pimenta-do-reino com cebola crua, picles de pepino artesanal e maionese de raiz-forte (R$ 30,50). Seja como acompanhamento para o lanche, seja como sobremesa, vale pedir o milk-shake de creme com framboesa (R$ 22,50). Perto da matriz, há outra unidade menor (Rua Padre João Manuel, 974, Jardim Paulista, ☎ 2368-6192), de cardápio diferente. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      As fotos postadas nas redes sociais não mentem: o proprietário Luiz Cintra viaja com frequência para os Estados Unidos com o propósito de experimentar diferentes tipos de hambúrgueres. Tornou-se um especialista no assunto e tudo o que aprende é posto em prática na sua lanchonete e na pequena St. Louis Burger Shop (Rua Padre João Manuel, 974, Jardim Paulista, 2368-6192), que ele mantém em parceria com o filho, Gustavo Cintra. Nos dois endereços, formam-se filas em quase todos os dias da semana — até mesmo em uma segunda-feira, a espera pode chegar a trinta minutos. Quem tem paciência é recompensado. Um dos melhores cheese salada da cidade, o house (R$ 28,00) reúne disco de carne de 160 gramas, queijo prato, alface, tomate, picles e maionese verde em um pão ultramacio, que faz a pedida ficar ainda melhor. Menorzinho, o champ (R$ 29,00) leva queijo gruyère e cogumelo-de-paris. Nem sempre os atendentes consultam o cliente sobre o ponto da carne, mas ela costuma chegar rosada. Para começar, a porção de batatas fritas rústicas é cortada em gomos e temperada com lemon pepper (R$ 23,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Trabalhar com aquilo de que se gosta dá nisso: todas as horas úteis e vagas acabam dedicadas à paixão. Assim é o proprietário e especialista Luiz Cintra com hambúrgueres. Um de seus “passatempos” é viajar para os Estados Unidos (ele já passou por mais de trinta cidades do país) para provar e testar lanches. Aqui em São Paulo, mantém, em parceria com o filho, Gustavo Cintra, a despojada St. Louis Burger Shop (Rua Padre João Manuel, 974, Jardim Paulista, 2368-6192), que funciona quase como um fast food e essa hamburgueria mais clássica, com mesas e serviço de garçons. Para começar, a porção half-half de anéis de cebola frita e batata frita coberta por queijo derretido e bacon sai por R$ 29,00. Esse último ingrediente recheia o burger 57 (R$ 33,50) — sim, você leu certo, dentro do bifão há bacon e ainda cebola. Para finalizar, queijo gruyère, alface e tomate. Adoça para valer a boca a fatia do brownie com calda de chocolate e chantili (R$ 17,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Trabalhar com aquilo de que se gosta dá nisso: todas as horas úteis e vagas acabam dedicadas à paixão. Assim é o proprietário e especialista Luiz Cintra com hambúrgueres. Um de seus “passatempos” é viajar para os Estados Unidos (ele já passou por mais de trinta cidades do país) para provar e testar lanches. Aqui em São Paulo, mantém, em parceria com o filho, Gustavo Cintra, a despojada St. Louis Burger Shop (Rua Padre João Manuel, 974, Jardim Paulista, 2368-6192), que funciona quase como um fast food e essa hamburgueria mais clássica, com mesas e serviço de garçons. Para começar, a porção half-half de anéis de cebola frita e batata frita coberta por queijo derretido e bacon sai por R$ 29,00. Esse último ingrediente recheia o burger 57 (R$ 33,50) — sim, você leu certo, dentro do bifão há bacon e ainda cebola. Para finalizar, queijo gruyère, alface e tomate. Adoça para valer a boca a fatia do brownie com calda de chocolate e chantili (R$ 17,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      É difícil dizer o que agrada mais no cardápio criado pelo proprietário, Luiz Cintra: os hambúrgueres ou os sanduíches. Na dúvida, prove o champ burger, de queijo fundido e cogumelos na manteiga, e o classic chili dog, um cachorro-quente com queijo cheddar, chili de carne e cebola picada. Outras opções são o hambúrguer com fatias de bacon e o sanduíche de tiras de filé de frango grelhadas mais alface, tomate e maionese com bacon e maple syrup no pão integral acompanhado de fritas, anéis de cebola ou uma saladinha.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Inspira-se na cultura americana para decorar o pequeno salão com objetos como tacos de beisebol e latas de refrigerante. Mesas cobertas por toalha xadrez e bancos no lugar das cadeiras colaboram para o tom informal. Comece pela porção half & half, que inclui onion rings, de massa um tanto grossa e rígida, e batatas fritas sequinhas e crocantes. Acompanha uma boa maionese. Preparado na grelha, o picante pepper crust leva 220 gramas de carne bovina envolta em uma camada de pimenta-do-reino moída mais queijo suíço, cebola grelhada, picles, batata palha e molho de mostarda de Dijon e mel. Se preferir o hambúrguer com o interior mais rosado, não se esqueça de pedir ao garçom, pois eles não perguntam a preferência dos clientes. Entre os cachorros-quentes, vá de ny dog. A salsicha chega escoltada por molho de tomate acebolado e cole slaw (salada de repolho e cenoura ao vinagre).

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      No pequeno salão, são servidos hambúrgueres grelhados de excelente qualidade. Uma das melhores versões, apelidada de blue, leva 160 gramas de carne mais rúcula, queijo gorgonzola e chutney de cebola com uva-passa. Pode também incluir fritas crocantes. Na opção que leva o nome da casa, o complemento do lanche inclui cebola crua, pimenta jalapeño e relish de pepino. Esse último ingrediente aparece também em fatias no cachorro-quente flat dog, acrescido ainda de queijo gruyère e cebola grelhada. De sobremesa, torta de limão com calda de framboesa e chantilly.

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      No pequeno salão, são servidos hambúrgueres grelhados de excelente qualidade. Uma das melhores versões, apelidada de blue, leva 160 gramas de carne mais rúcula, queijo gorgonzola e chutney de cebola com uva-passa. Pode também incluir fritas crocantes. Na opção que leva o nome da casa, o complemento do lanche inclui cebola crua, pimenta jalapeño e relish de pepino. Esse último ingrediente aparece também em fatias no cachorro-quente flat dog, acrescido ainda de queijo gruyère e cebola grelhada. De sobremesa, torta de limão com calda de framboesa e chantilly.

      Veja SP

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