Santú Padaria Artesanal
![Multigrãos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Santu-Padaria-Artesanal-038.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Turiassu, 545 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 996172326
Site: santupadaria.menudino.com
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 08:30 - 19:00
quinta-feira 08:30 - 19:00
sexta-feira 08:30 - 19:00
sábado 08:30 - 16:00
domingo 08:30 - 13:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio
![Croissant: lugar permanente na vitrine Croissant: lugar permanente na vitrine](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Santu-Padaria-Artesanal-013.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pão Multigrãos: casca firme, miolo úmido e sementes de gergelim e girassol Pão Multigrãos: casca firme, miolo úmido e sementes de gergelim e girassol](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Santu-Padaria-Artesanal-038.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
Pela parede envidraçada da micropadaria, é possível ver a produção de pães elaborados com fermentação natural. Além do tradicional (R$ 20,00), com casca crocante, miolo alveolado e elástico, a seleção inclui variações como alecrim (R$ 22,00), superaromático e com sabor levemente ácido. Entre os folhados, o croissant (R$ 10,00), de formato alongado e dourado, poderia ser mais amanteigado. Boa pedida é o pão au lait (R$ 25,00), fofinho e adocicado, com uma farofinha crocante de manteiga por cima.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.