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Garçons experientes vestidos com trajes que lembram os de marinheiros fazem questão de montar o prato de cada cliente. Afinal, estamos em um restaurante à moda antiga, de receitas generosas e mesas cobertas de toalhas brancas. O camarão à grega empanado é entremeado no espeto com dados de mussarela igualmente à milanesa. A pedida é apresentada com arroz à grega e batata palha por R$ 112,00. Outro clássico do mar, o filé de linguado à meunière (ocasionalmente substituído por pescada) leva um banho de molho de alcaparra e azeite guarnecido de vagem cozida com precisão e batata salteada (R$ 87,00). Dispense a entrada se decidir pelo caprichado couvert (R$ 30,00 por pessoa), composto de pães frescos, sardinha escabeche, ratatouille, grão-de-bico, atum marinado, azeitona e lula ao vinagrete. A torta de chocolate branco com calda de laranja (R$ 21,00) é indicada só a quem gosta de sobremesas muito doces.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.