Nosu (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Maria Curupaiti, 414 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22835822
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Todo revestido de bambu, está entre os restaurantes mais bonitos da cidade. Se o visual impacta, a cozinha não tem o mesmo fôlego da época da inauguração, pouco mais de um ano atrás. A equipe comandada por Regis Hideki Shiguematsu continua a trabalhar com uma razoável variedade de peixes como atum, pargo, olho-de-boi e serra. O problema está no arroz sem graça e quase sem tempero com o qual se preparam os sushis. Outro vacilo na cozinha pode aparecer em um shogayaki (R$ 32,00) feito com bifinhos de filé ao gengibre com uma quantidade de sal capaz de frear o apetite. Pedidas acertadas são a saborosa robata de rã (cuidado, vem com osso e os garçons não avisam; R$ 18,00) e o salmão grelhado com vieira (R$ 21,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    CHEESECAKE

    O endereço oriental tem cheesecake de tofu na calda de morango, amora e mirtilo (R$ 15,00).

    Preços checados em 24 de janeiro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Todo revestido de bambu, está entre os restaurantes mais bonitos da cidade. Se o visual impacta, a cozinha não tem o mesmo fôlego da época da inauguração, pouco mais de um ano atrás. A equipe comandada por Regis Hideki Shiguematsu continua a trabalhar com uma razoável variedade de peixes como atum, pargo, olho-de-boi e serra. O problema está no arroz sem graça e quase sem tempero com o qual se preparam os sushis. Outro vacilo na cozinha pode aparecer em um shogayaki (R$ 32,00) feito com bifinhos de filé ao gengibre com uma quantidade de sal capaz de frear o apetite. Pedidas acertadas são a saborosa robata de rã (cuidado, vem com osso e os garçons não avisam; R$ 18,00) e o salmão grelhado com vieira (R$ 21,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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