Mundo Cervejeiro (Desde 2014)

Tipos de Bares: Chope e cerveja
VejaSP
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Endereço: Avenida Miruna, 51 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
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terça-feira
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Resenha por Saulo Yassuda

O goiano Frank Skwirut resolveu largar o emprego como executivo em uma empresa de tecnologia para fabricar bebidas. Neste endereço, aberto em agosto do ano passado, funcionam sua fábrica de chopes e o bar, onde se prova toda a produção de fermentados. Embora o nome da casa seja megalomaníaco, são produzidos apenas cinco tipos de chope fixos: o leve blond ale, o de trigo, o aromático india pale ale, o escuro brown ale e o porter, mais encorpado. O copo de 300 mililitros de qualquer um deles sai por R$ 12,50, mas vale pedir a degustação (R$ 27,90) se o intuito for testar todos e mais um título sazonal. Da cozinha, a generosa panelinha goiana (R$ 72,90, para dois) traz arroz, feijão fradinho, lombo, carne de sol, linguiça e palmito sob queijo meia-cura.

Preços checados em 10 de fevereiro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      O goiano Frank Skwirut resolveu largar o emprego como executivo em uma empresa de tecnologia para fabricar bebidas. Neste endereço, aberto em agosto do ano passado, funcionam sua fábrica de chopes e o bar, onde se prova toda a produção de fermentados. Embora o nome da casa seja megalomaníaco, são produzidos apenas cinco tipos de chope fixos: o leve blond ale, o de trigo, o aromático india pale ale, o escuro brown ale e o porter, mais encorpado. O copo de 300 mililitros de qualquer um deles sai por R$ 9,50, mas vale pedir a degustação (R$ 21,90) se o intuito for testar todos e mais um título sazonal. Da cozinha, a generosa panelinha goiana (R$ 72,90, para dois) traz arroz, feijão fradinho, lombo, carne de sol, linguiça e palmito sob queijo meia-cura. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

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