Minato Izakaya (Desde 2013)

Tipos de Bares: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua dos Pinheiros, 1308 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38148065
Horário:
segunda-feira
18:30 - Último cliente
terça-feira
18:30 - Último cliente
quarta-feira
18:30 - Último cliente
quinta-feira
18:30 - Último cliente
sexta-feira
18:30 - Último cliente
sábado
18:30 - Último cliente
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Saulo Yassuda

É um boteco oriental de pegada mais moderna. Fica em um ponto menos gastronômico da Rua dos Pinheiros e recebe um público descolado no salão de iluminação baixa, paredes escuras e dois balcões, um de frente ao outro. Como os bancos de madeira abrigam apenas vinte pessoas, as esperas são comuns. Entre os tira-gostos frios, estão as ostras vindas de Florianópolis cobertas pelo cítrico molho ponzu, de shoyu, vinagre e limão. De prato quente, há língua bovina frita coberta por molho picante e a pimenta-cambuci recheada de anchova e shimeji. Molha a garganta da clientela o chope Heineken, servido na caneca, e o suave saquê Hakushika Honjozo.

 

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Bares japonês Comer & Beber .

      É um boteco oriental de pegada mais moderna. Fica em um ponto menos gastronômico da Rua dos Pinheiros e recebe um público descolado no salão de iluminação baixa, paredes escuras e dois balcões, um de frente ao outro. Como os bancos de madeira abrigam apenas vinte pessoas, as esperas são comuns. O sócio Sérgio Kubo (ex-Hideki) dedica-se aos tira-gostos frios, caso das ostras vindas de Florianópolis cobertas pelo cítrico molho ponzu, de shoyu, vinagre e limão (R$ 28,00, seis unidades). A casa também é tocada por Fabio Koyama, que já passou por Aoyama e Nagayama. Ele cuida da ala quente dos petiscos. Faz uma gostosa língua bovina frita coberta por molho picante (R$ 23,00). Outra boa porção, a pimenta-cambuci recheada de anchova e shimeji sai por R$ 23,00. Molha a garganta da clientela o chope Heineken (R$ 7,00), servido na caneca, e o suave saquê Hakushika Honjozo (R$ 24,00 a dose). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Que tal variar e encarar um bar de estilo oriental? Aberto em maio de 2013 por Fabio Koyama, ex-Aoyama e Nagayama, e Sergio Kubo, egresso do Hideki, este pequeno boteco japonês tem paredes escuras, iluminação baixa e dois balcões coletivos que, juntos, somam vinte lugares. No cardápio, porções frias e quentes aparecem ao lado de shochus coreanos e saquês japoneses. Uma sugestão é o suave e aromático saquê Hakushika Honjoso (R$ 22,00 a dose). Na hora de escolher o que comer, comece pelas frescas e carnudas ostras vindas de Florianópolis. Elas chegam à mesa cobertas pelo cítrico molho ponzu, feito com shoyu, vinagre e limão, e custam R$ 25,00 (seis unidades). O saboroso tonkatsu (R$ 20,00) traz tiras de lombo suíno à milanesa ao lado de repolho temperado e molho inglês. Outra boa porção é a pimenta-cambuci recheada de anchova e shimeji (R$ 10,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

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