Meats – Jardim Paulista
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Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Endereço: Alameda Lorena, 2090 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
![PBJ: combinações PBJ: combinações](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/peanut-butter-burger-antonio-rodriguesok-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Zoiudo: hambúrguer servido só na nova unidade Zoiudo: hambúrguer servido só na nova unidade](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0484-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O acertado hortinha leva coalhada seca, vinagrete de limão e bacon O acertado hortinha leva coalhada seca, vinagrete de limão e bacon](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0448.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O chef Paulo Yoller O chef Paulo Yoller](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0462.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Espiga de milho com molho aïoli, queijo da Serra do Salitre e gema mole no topo Espiga de milho com molho aïoli, queijo da Serra do Salitre e gema mole no topo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0402.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Brigadeiro de colher Brigadeiro de colher](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0425.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A primeira filial da lanchonete do chef Paulo Yoller A primeira filial da lanchonete do chef Paulo Yoller](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d03651.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A vantagem da filial sobre a matriz é raramente ter filas A vantagem da filial sobre a matriz é raramente ter filas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0376.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A vantagem da filial sobre a matriz é raramente ter filas A vantagem da filial sobre a matriz é raramente ter filas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0390.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Detalhe da fachada da filial nos Jardins: o letreiro vermelho com luzes amarelas já está a vista Detalhe da fachada da filial nos Jardins: o letreiro vermelho com luzes amarelas já está a vista](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/meats_jardins-fachada1.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![O salão do antigo Rockets: completamente remodelado O salão do antigo Rockets: completamente remodelado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/meats_jardins_salao1.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
Ainda que o cardápio de Paulo Yoller guarde seleções básicas como o cheeseburger (R$ 27,50), as invenções são a grande atração da casa. No bem-sucedido eat meats, mario!!! (R$ 34,00), o pão de mandioquinha envolve a combinação de hambúrguer com disco de parmesão e molho de tomate. O hooligan (R$ 34,50), por sua vez, não é tão equilibrado. Cheddar, picles, bacon e muuuita maionese de raiz-forte acabam escondendo o gosto do blend de carnes. Das entradas, prefira o crocante peito de frango empanado na farinha panko (R$ 26,00) ao gorduroso coração de galinha em massa de tempurá (23,00).
Preços checados entre julho e setembro de 2018.