3 Brasseurs
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/05/les-3-brasseurs-flamme-italiano-02-credito-wellington-nemeth-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=927&h=618&crop=1)
Tipos de Bares: Chope e cerveja
Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31674145
Site: https://3brasseurs.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Entre as flammes nova versão com molho de tomate e pesto, alho, azeitona preta, mussarela e tomate seco Entre as flammes nova versão com molho de tomate e pesto, alho, azeitona preta, mussarela e tomate seco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/05/les-3-brasseurs-flamme-italiano-02-credito-wellington-nemeth-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O lanche chamado só viande com batata frita de acompanhamento O lanche chamado só viande com batata frita de acompanhamento](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/les-3-brasseurs-hamburguer-so-viande-sergio-carvalho-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Dunkerque: coberto com o creme da bebida, tem na mistura vodca, purê de morango e xarope de gengibre Dunkerque: coberto com o creme da bebida, tem na mistura vodca, purê de morango e xarope de gengibre](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dunkerke-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A brune A brune](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3b-brune-02-alta-credito-wellington-nemeth-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Chope colorido de verde Chope colorido de verde](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/les-3-brasseurs-cheesecake-e-cerveja-3-credito-wellington-nemeth.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Laurens Defour, chef e sócio do Les 3 Brasseurs prepara o La Parmigiana Laurens Defour, chef e sócio do Les 3 Brasseurs prepara o La Parmigiana](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1-00cx4634.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![La premigina: fettucine feito em uma roda de queijo parmesão com azeite trufado, flambado na grappa e servido com molho forestier La premigina: fettucine feito em uma roda de queijo parmesão com azeite trufado, flambado na grappa e servido com molho forestier](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2-00cx4650.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Tábua Bistrot: queijos, embutidos, picles, mini baguete e degustação de vinhos Tábua Bistrot: queijos, embutidos, picles, mini baguete e degustação de vinhos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3-00cx4491.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Hambúrguer especial 3B: dois hambúrgueres de picanha (180 gramas), bacon, molho cheddar, tomate e ovo frito mais batata rosti Hambúrguer especial 3B: dois hambúrgueres de picanha (180 gramas), bacon, molho cheddar, tomate e ovo frito mais batata rosti](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g4-00cx4513.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Flame 3B: massa fininha, queijo branco, cebola, bacon, cogumelo paris, carne-seca e mussarela Flame 3B: massa fininha, queijo branco, cebola, bacon, cogumelo paris, carne-seca e mussarela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g5-00cx4567.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![O bar do jardim de inverno é montado em um caminhão antigo O bar do jardim de inverno é montado em um caminhão antigo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g6-00cx4608.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Ao fundo do salão principal fica o forno a lenha Ao fundo do salão principal fica o forno a lenha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g7-00cx4626.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Cerveja artesanal: itaim Cerveja artesanal: itaim](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx4509-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Cerveja artesanal: ambrée Cerveja artesanal: ambrée](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx4547-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Cerveja artesanal: blanche Cerveja artesanal: blanche](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx4579-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Les 3 Brasseurs: bar produz sua própria cerveja Les 3 Brasseurs: bar produz sua própria cerveja](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/les-3-brasseurs-cervejas-credito-fabiano-cantamessa.jpeg?quality=70&strip=info&w=740&w=636)
![Brinde da casa: rede francesa engorda o circuito de bares na capital que fabricam sua própria cerveja Brinde da casa: rede francesa engorda o circuito de bares na capital que fabricam sua própria cerveja](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/les-3-brasseurs-ambiente-horizontal-credito-fabiano-cantamessa-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=912&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Faça biquinho para pronunciar o nome da rede (algo como trroá brasserrr) nascida em Lille, na França, e com unidades espalhadas pelo mundo. Aqui na capital são duas, amplas, com espaço para a produção de cerveja. Descem das torneiras sugestões de diferentes estilos, que podem ser pedidas desde o tamanho garotinho (170 mililitros) à torre de 5 litros. Merecem bons goles em especial o chope La Blanche, turvo, claro e muito leve, o La Blonde, dourado, translúcido, de baixo amargor, e o L’Ambrée, red ale quase âmbar e encorpado. De pegada francesa, um dos pratos do menu é o entrecôte com molho à escolha (caso do poivre), batata frita e salada, por R$ 65,90.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.