Le Vin Boulangerie (Desde 2008)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Alameda Tietê, 179 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30813924(11) 30631094
Horário:
segunda-feira
07:00 - 21:45
terça-feira
07:00 - 21:45
quarta-feira
07:00 - 21:45
quinta-feira
07:00 - 21:45
sexta-feira
07:00 - 21:45
sábado
07:00 - 21:45
domingo
07:00 - 20:30
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 25,00)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

O nome não deixa dúvida: trata-se de uma padaria à moda francesa, seja no (minúsculo) ambiente, seja nos itens que repousam na vitrine.Tem baguete (R$ 3,90), brioche (R$ 5,40) e excelentes folhados, como croissant (R$ 9,00) e pain au chocolat (R$ 7,00). Os doces, à exceção dos macarons, não agradam na mesma proporção. Como não há lugar para se sentar ou tomar um cafezinho, quem quer consumir os itens na hora pode se acomodar nas pâtisseries da marca, uma delas logo em frente (Alameda Tietê, 184) e outra no Itaim (Rua Pais de Araújo, 137).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      O nome não deixa dúvida: trata-se de uma padaria à moda francesa, seja no (minúsculo) ambiente, seja nos itens que repousam na vitrine.Tem baguete (R$ 3,90), brioche (R$ 5,40) e excelentes folhados, como croissant (R$ 9,00) e pain au chocolat (R$ 7,00). Os doces, à exceção dos macarons, não agradam na mesma proporção. Como não há lugar para se sentar ou tomar um cafezinho, quem quer consumir os itens na hora pode se acomodar nas pâtisseries da marca, uma delas logo em frente (Alameda Tietê, 184) e outra no Itaim (Rua Pais de Araújo, 137). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      É uma típica padaria parisiense até no jeito do salão, minúsculo e com uma parede de vidro, que permite admirar o preparo artesanal das receitas. Não há lugares para sentar ou tomar um cafezinho. Em vez disso, escolhem- se para viagem receitas francesas, entre elas croissant (R$ 6,20), pain au chocolat (R$ 6,80), brioche (R$ 4,90) e ciabatta pequena salpicada de queijo parmesão (R$ 3,20). Para variar, vale levar também um gougère (R$ 3,80), salgado de massa levinha que lembra um pão de queijo. Na seção das receitas doces, os macarons disponíveis em sabores como pistache, coco e chocolate (R$ 4,80 cada um) disputam atenções com as tortinhas em tamanho individual, caso da delicada versão de maçã (R$ 9,20). Outra pedida difícil de causar arrependimentos é o bolo gelado de coco ao leite condensado(R$ 9,00). As mesmas comidinhas podem ser consumidas na hora nas duas pâtisseries da marca, que funcionam anexas aos bistrôs do Jardim Paulista (Alameda Tietê, 184) e do Itaim (Rua Pais de Araújo, 137). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      A palavra francesa não é firula: esta padaria do grupo Le Vin segue a linha das encontradas no país da Torre Eiffel. Pequenino, o salão dispensa mesas e cadeiras, assim como serviço de café. A praxe é comprar croissant (R$ 4,80), brioche (R$ 3,20) e baguete (R$ 15,00 o quilo), entre outros quitutes típicos, e levá-los para viagem. Vale provar o gougère (R$ 3,20), uma espécie de pão de queijo mais delicado. Para adoçar o chá da tarde, há macaron (R$ 4,80) e cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 9,80 em tamanho individual). Quem quiser saborear as guloseimas na hora ao lado de um Nespresso (R$ 5,80) precisa ir a uma das pâtisseries da marca, anexas aos bistrôs do Jardim Paulista (Alameda Tietê, 184) e do Itaim (Rua Pais de Araújo, 137). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Ponto positivo para quem associou o nome à rede de restaurantes franceses. Anexa às unidades dos Jardins e do Itaim Bibi, funciona a doceria do grupo. A vitrine exibe bolos e tortas em tamanho individual como se fossem esculturas, entre elas a de musse de chocolate com caramelo crocante (R$ 9,80). Também há pedidas clássicas como mil-folhas (R$ 10,80), éclair (R$ 9,80) e macaron (R$ 4,80) para acompanhar o Nespresso (R$ 5,80) ou o chocolate quente (R$ 6,80). Se a ideia for comprar os quitutes para fazer um café da manhã ou da tarde caprichado em casa, passe na graciosa padaria em frente ao endereço da Alameda Tietê, no número 179. É uma delícia o gougère (R$ 3,20), espécie de pão de queijo típico francês. Feito como se deve, o delicado croissant custa R$ 4,80 — preço atraente em relação a outras boulangeries da cidade. Também é possível comprar terrines como a de champagne (R$ 78,00 o quilo). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Nos restaurantes da rede Le Vin é possível fazer uma parada rápida e levar alguns amanteigados pães para casa. Mas vale passar aqui na charmosa matriz onde eles são assados e pegá-los ainda mais fresquinhos. Entre as opções sem erro estão o gougère, um tipo de pão de queijo francês mais leve, quase oco, as ciabattas simples e coberta por parmesão e o croissant. Brioche de coco e pain au chocolat estão entre as sugestões doces de derreter corações.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Responsável por abastecer a rede Le Vin, a pequena padaria artesanal não dispõe de mesinhas ou bancos. Isso não significa, porém, que o minúsculo endereço não seja agradável. Enquanto a atendente embrulha o pão de leite com parmesão ou um ótimo brioche recheado de creme de coco, observe a eficiente equipe de cozinha que trabalha ao fundo do salão. O difícil é esperar chegar em casa para devorar o croissant perfeitamente macio e amanteigado, um dos melhores da cidade.

      Veja SP

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