La Guapa Empanadas – centro (Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua Major Sertório, 120 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31594465
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
12:00 - 22:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (34)

Resenha por Gabrielli Menezes

A temperatura do forno está sempre alta nesta rede especializada em empanadas (da MasterChef Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg. Assim os salgados saem do aparelho crocantes e propositadamente chamuscados. Mas aquecimento mesmo teve o negócio, que dobrou de tamanho neste ano. São quatro novas casas: Baixo Augusta, Shopping Higienópolis, a segunda nos Jardins (só para entregas) e República. O cardápio traz a clássica salteña, que leva carne moída com azeitonas, ovo e batata. São igualmente deliciosas a de milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso e a de cebola caramelada com queijo. Já a que tem massa de flocos de quinoa com azeite de oliva e é recheada de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã dispensa o uso de ingredientes de origem animal. Cada uma delas custa R$ 7,50. O menu guapa, de dois salgados mais mix de folhas com tomatinhos, nozes e queijo meia cura, sai por R$ 17,90. 

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Salgado COMER & BEBER .

      A temperatura do forno está sempre alta nesta rede especializada em empanadas (da MasterChef Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg. Assim os salgados saem do aparelho crocantes e propositadamente chamuscados. Mas aquecimento mesmo teve o negócio, que dobrou de tamanho neste ano. São quatro novas casas: Baixo Augusta, Shopping Higienópolis, a segunda nos Jardins (só para entregas) e República. O cardápio traz a clássica salteña, que leva carne moída com azeitonas, ovo e batata. São igualmente deliciosas a de milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso e a de cebola caramelada com queijo. Já a que tem massa de flocos de quinoa com azeite de oliva e é recheada de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã dispensa o uso de ingredientes de origem animal. Cada uma delas custa R$ 7,50. O menu guapa, de dois salgados mais mix de folhas com tomatinhos, nozes e queijo meia cura, sai por R$ 17,90. 

      Gabrielli Menezes

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