Kyokuto (Desde 2018)

Tipos de Bares: Bom e barato, Asiáticos
VejaSP
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Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 944-A - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30627853
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00
sábado
12:00 - 22:00
domingo
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Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Aficionado de culturas asiáticas, o cozinheiro Rafael Dala transformou um salão quase escondido da rua em um lugarzinho bom para comer receitas orientais. Se no almoço o clima é de restaurante de comida rápida, à noite o espaço se transforma numa espécie de izakaya com receitas de diferentes países. Enquanto se gela a garganta com uma cervejinha japa, caso da Orion (R$ 19,00, 334 mililitros), de trigo, é gostoso provar petiscos baratinhos como a berinjela grelhada temperada com uma pasta de soja coreana de sabor intenso (R$ 12,00). Pedida de jeitão caseiro, o okonomiyaki (R$ 12,00) lembra uma panqueca feita com ovo, vegetais, macarrão e bacon, passado pela chapa e temperado com maionese e raspas de peixe seco.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Bom e Barato Comer e Beber .

      Aficionado de culturas asiáticas, o cozinheiro Rafael Dala transformou um salão quase escondido da rua em um lugarzinho bom para comer receitas orientais. Se no almoço o clima é de restaurante de comida rápida, à noite o espaço se transforma numa espécie de izakaya com receitas de diferentes países. Enquanto se gela a garganta com uma cervejinha japa, caso da Orion (R$ 19,00, 334 mililitros), de trigo, é gostoso provar petiscos baratinhos como a berinjela grelhada temperada com uma pasta de soja coreana de sabor intenso (R$ 12,00). Pedida de jeitão caseiro, o okonomiyaki (R$ 12,00) lembra uma panqueca feita com ovo, vegetais, macarrão e bacon, passado pela chapa e temperado com maionese e raspas de peixe seco. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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